- 5話無料/毎日無料で36話まで
大好きな作品です!
デレていく課長がかわいい(*´艸`*)
なんとなく展開わかっていても読み進めずにはいられない二人の関係が好きです!by トm-
夜の教科書みたい(笑)
絵があまり好みでなかったので、どうかなと思って読んでみたのですが、ストーリーはなかなか練られていて面白かったです。同棲してたり、おつきあいの経験はそこそこあるのに、処女とかちょっと設定が無茶な部分も多いですが、リアルよりファンタジーだと思って読むと慣れてくるかも。
by かーびぃ☆の-
評価高くて、無料で読めたのでみたけど…二人共拗らせすぎてて、途中からイライラして読むのを止めてしまいました。絵もキレイだしラブコメな感じなので楽しく読めるかな〜とも思いましたが、、好みでは無いかな。
by 森ママ-
可愛い
不感症って何?と興味を持って無料から
読み始めました。
可愛いー女性から見ても可愛いです。
まだ最終話まで読んでないけど、
夏休み中に読みたいですby ゆぴまり-
おもろい
はじめはどんな展開になるのだろうと思ったが、いろんな事を考えさせられる内容です。
勉強になる部分もあったりで楽しく読んでます!by Ki5-
無料の40話まで読みました。はじまりも何でそう言う事になるの?って展開なんだけど、結局身体からはじまったとは言え、結局お互いに好きになっちゃうって展開なんでしょ?
変に大人だから色々めんどくさいけど。絵が無機質な感じで、余計に情緒とか分かりづらいのも残念な点。by かなあしさん-
最高です!
最後まで読み切りました!
二人の今後の新婚生活編も見てみたいですby にゃん吉丸-
続きが気になる
課長の過去が気になって、会員登録しちゃいました。
主人公も真っ直ぐで可愛くて目が離せないですね!絵も素敵です。by とんかちカレー-
なんだかわからないけど、この作品がすごく好きで
実写版を見たいですby すうめいなり-
キュンキュン
課長と星名さんがどんどん惹かれ合っていくのに、キュンキュンします。
焦れったい場面では、もっと突っこんで気持ちを確かめればいいのにって思うけど、そこがまた、ドキドキなシーンなのねぇby CherryCherry-