カンカン娘さんの投稿一覧

面白い!

最初はどうなんだろうって読み始めて、数話で引き込まれました!
    あったかい仲間達に見守られながら、香織と先生が結ばれていく過程、香織が成長していく過程、テンポよく読めました!
    最後は二人の結婚まで。
    課金して損はありませんでした。

なかなか面白い

絵はそこまで好きでは無いですが、内容が面白いです。最先端の医療技術を割とすんなり受け入れていく医師たちの柔軟さに驚きますが、そこは漫画の良いところ。皇太子妃であって医師でもある、じゃダメなのかなぁ。早く皇太子がエリーゼに、正体と自分の気持ちを伝えて欲しい。毎日2回楽しみに読んでいます。

面白いです

「冷たい上司と嘘の恋」の皆川編、メチャクチャ面白い!このときの皆川さん、こんな風に思ってたんだ、ってドキドキします。皆川編の皆川さんは、全く氷じゃなく、感情豊かな普通の男。課金がとまらない!

続きが待ち遠しくて仕方ない

アルノーの景色がとても美しいです。カラーなので、表情の変化もよく分かります。お互い惹かれ合ってるのでもどかしい。。。早く結ばれて欲しい!毎週の楽しみになってます。

焦れったい!

無料分まで読みました。二人はまだ結ばれていません。最初は中々面白かったけど、さすがに焦れった過ぎる。照れは分かるけど、いい歳してそれはない。結ばれるところまで読みたかったけど、まだまだ焦らされそうなので購入はしません。

最高!

読めば読むほど惹き込まれていきます。とにかく登場人物全てが魅力的です。ここまで課金する価値のある作品今まで無かったです。出会えて良かった!

話は面白いけど

純粋な二人がいつ結ばれるのか楽しみに読んでました。話は面白いのですが、一向に結ばれる気配なく、無料分読んでストップしました。他の方のレビュー見ると、まだまだのようですね(汗)