アキラ(プロフ付)
綺麗
とにかく絵が綺麗で好き。
Hなシーンばっかりじゃなくて
ストーリーもちゃんとおもしろいです!
おすすめ!!!by ties柚月-
んー
楽しく読めるような、話が全然進まなくてイライラするような…評価しにくい感じ。
主人公にイライラするのかな、なんかわざとらしく感じてしまう。
課長に比べて、主人公のキャラが弱いからかな?by ndea-
最近読んでは漫画ではダントツいちおし!
大人が読むラブコミとして最高の漫画だと思います。主人公と恋人との過去や今や未来に向けても、それぞれの重要に絡んできた人物とのエピソードも丁寧に盛り込んであり、それに一喜一憂する2人の心情も細やかで毎回キュンキュンしてしまいます。作画タッチもとっても美しいですし❣️
課長はすごくかっこいいけど朱里はイライラする。たまに課長嫉妬にかられて乱暴な事するけど
またそこがいい!朱里はなんかキライby ブルースカイテラス-
分かるかも
読み進めるとこのお話の中の不感症の意味が分かって来ます。主要登場人物は見た目ステキな人達だから外見で判断されて勝手に誤解され自分の本音に気付かない。それぞれが少しずつ自分や相手の気持ちに気付いて様子に続きが読みたくなりました。
by 98ゆき-
高評価で期待通りの面白さ。
美人って見た目だけで色々判断されたり勝手なイメージを持たれたり、特じゃないことだって沢山あると思う。
課長との関係の行方が気になります。by chi_ke_m-
面白い!
完結しているという事で読み始めました。
真剣に不感症を克服しようとする主人公が可愛くてしょうがないです。毎回吹き出しながら読んでます。by 今でもSWAN推し-
22話まで読んだけど
自分には合わなかったな…と思います。口を四角に開けたりやたら脚がひょろ長かったり主人公の胸の形が大きいだけで微妙なのも気になってしまった。
by モリコ33-
絵がキレイだなと思って読み始めたら内容もすごくいい。次から次へと展開もよく無料分のみで満足しそうにありません。
by 匿の名-
無料で結構な量を読めて、この二人にハマりました! 前から気にはなってたんですが、課金するのはためらってて。
でも、ここまで読んだら、残りが気になります。拗らせまくった課長が、どう変わるのか。課金しようかなぁ。by ねぃねぃ-