- 5話無料/毎日無料で36話まで
そんなスタイルで恋愛不感症という設定。オマケに美人。それを克服するためにイケメン上司に訓練してもらうなんて好きになるに決まってる…
by ちーず餅-
恋愛不感症
タイトルが、まず斬新で惹かれました。とにかく、絵が綺麗で、サクサク読めるのがいいですね。ナイスバディのヒロインは、何かと誤解を受け易く、恋人に裏切られた所を救って助けてくれたのが上司のイケメンモテ男👨恋愛の不感症を直すとあり得ない設程に唖然
by レイ二一ハート-
巨乳により遊んでると誤解されツラいのは可哀想だし、境遇も可哀想だし。そんなヒロイン、良い男に出会えてハッピーになるように願いながら見てしまう(笑)
by nekonekoちん-
不感症というよりは
不感症ではなく、単なる経験不足の天然ちゃんな所が可愛いですね、課長のキャラが真顔のイケメン変態なところが良い!ちょくちょく入ってるツッコミも面白くて楽しく読めます。
by 波乱万丈な小説家-
えっ!
同棲していた彼と何もなかったなんてそれは彼に対して失礼だよね。
浮気心芽生えても仕方ない状況なのでは。
そんな人聞いたことないよね。いっしょに暮して何もないなんて。by サトちゃんちゃん-
内容は好きです
ストーリーは好きですが、口をパカーンと開けていることが多く、あまり絵が好きになれませんでした。こんな素敵な人と一緒に住めるなんていいですね。
by あのれれ-
面白い!!
美男美女なので、どこかズレててでもお互い本当は好きな気持ちがあるのに言えなくてがもどかしくて、先のお話がすごく気になります。
by miyu3iyu-
読み応えのある作品です。イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。これからも読んでいきます。
by まゆづ-
面白いです
早く更新してほしいです
続きが気になります
ドキドキキュンキュンします
続きがとても楽しみですby うさ1212-
都合良すぎな。
本当に都合よくええ男が降ってきたもんだが、
すぐに好きになってないところは面白い。
ま、どうせ好き同士になるんだろうが、(ってかそれを期待しているが)
そこまでの過程が楽しめそう。by きゃんでー-