タイトルが気になって読み始めましました。
ひとまず、無料分までは読みましたが、これから先をとうするかはちょっと考えたいです。by とみせらちゃん-
エロ面白い
いや、普通に面白い!恋愛不感症とか考えた事なかったし、普通に好きになって付き合うものだと思ってた。恋愛の好きかどうか分からないって、なった事ないから分からないけど、分からないって思ってたより大変なんだな…。
by スーフォア-
見た目で判断する会社の男たちも、社内で浮気する彼氏も、嫌味ばかり言う同僚も、最低!いくらメンタル強くても傷つく。課長に助けられて甘やかされて、好きになったらいいのに。素直じゃなさそうだ。
by 明日テスト-
なんやかんやでやっぱり課長が一番!!主人公こんな美人でスタイルいいのにマジでもったいないなあ。でも課長がいてくれて良かった。
by や~ちゃんママ-
こんな上司いたらなぁ
こんなに三拍子揃った上司、世間にいます???
しかも、恋愛の手解き、いや不感症を治すトレーニング?
朱理じゃなくたって、心まで持っていかれちゃいますよね!
無料チャージなくなっちゃいました。
続き気になるけど、どうしよう😞💨by まぁわんわん-
鈍感
不感症なんじゃなくて鈍感なだけだと思う(笑)
身体を重ねる理由を「付き合ってるから」にしちゃうと、主人公みたいになりがち
ちゃんと「自分が相手を好きかどうか」を判断基準にしないと、自分を大事にしてるとは言い難いんじゃないのかなぁ?と思う
いつになったら自分の気持ちに気づくの?自分の気持ちに鈍感過ぎない?てモヤモヤしながら読んでる(笑)by 笑希-
こういう感じの漫画は、なかなかないのでついつい読んでしまう。抱かれて女の色気をふりまいたり、落ち込んだり忙し。
by きみ05-
めちゃくちゃ面白いです。
不感症を克服するという事で一緒に住んでいる課長とヒロイン、話しも深くてどんどん引き込まれていきます。by 。匿名。-
いい感じ!
なんとも素直なこと
欲情しすぎやけど、素直で良いわー
課長も素直になってみたら良いのに
課長の過去の恋愛事情早く知りたいby 麒麟のヒゲ-
ちょっとじれったい
2人が結ばれるだろうことは分かっているのになかなかその日が来なくて、ちょっとじれったかったですね。イケメンライバルが現れる設定も好きです。
by ホークスクス-