無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
普通かな
結構早めに二人は結ばれるんですね!
私の中ではそこが最高潮だったので、その後の話は時間がある時にちょこちょこ読もう思います。by モンブランコ-
部長が
カッコ良すぎる。。。美男美女で、誰もが羨むのに、なんかかわいい性格なところもあって、そこがツボでした!!
by ドカンちゃん-
不感症テーマ?
不感症に共感して読んでみたら、案外あっさり初H成功でリアルではない気がした。ただ、漫画だからこそのトキメキもあって、ついつい読んじゃう!
by komamekke-
なんとなく読みかけたのですが、面白くて読み進めてます。今は、恋人になってからの課長の変化が面白くて可愛いです。
by 三兄弟かーちゃん-
長さん…笑笑
不思議な同棲スタート!そんなに身体の相性が良くて初体験の相手が羨ましい!しかも、恋心が芽生えつつあって最高な流れ、ドキドキさせてもらえるしエロいし、また課長がかっこよすぎて。最高!どんな風に2人はラブラブになるんだろ?
by ゆ102-
ないよなぁ
なかなか、はっちゃげていり内容でないなぁ。本能だけの快楽だけを求めるとか、なりたいなかなか、吹っ切れないなぁ(笑)
by きょうかん-
なんだろ
見た目は完璧ないい女なのにその内面は全然違う・・・
相手の事をちゃんと知る事が大事なんだと思わせてくれる
読み応えのある内容でこの二人の関係もなんかほっこりする。
絵がキレいでちゃんとストーリーもあって読み込んでしまう。-
登場人物みんなこじらせてるけどいい人
無料試し読みの分だけ読みました。課金するほど面白い!とは個人的に至りませんでした。課長が恋愛こじらせてる理由、そこ????と若干拍子抜け。
by だんご子-
いいっ!
全部好きです!絵も綺麗だしストーリーも。2人がくっついても、それはそれで色々ある。理想的な年上男性ですよ〜ホント
by シャカリキ7-
結構面白かったですが、とちゅう中だるみというか・・・もうちょっとサクッとおわってもいいんじゃないですかね。
すぐに両思い確定なわけですし。by 早生-