アキラ(プロフ付)
早く2人に結ばれて欲しいなーと思いながら、毎回読んでいます!
まぁ最初から上手くいかないから面白いのだと思いますが。by ぽんぽこぽんたろう-
まだまだ
無料版から読み始めて、まだまだ中盤です。
上司と部下のありえないような内容ですが、2人のやりとりが面白く、やめられないです。by yomo yomo-
大好きです
恋愛不感症て案外結構あるのかもな〜
課長と星名さん、うまくいけばいいなぁと思いながら読んでます。こんなに腹割って話せる相手、なかなかいないよー!by 10キロ痩せたい-
なんだかんだ
絵が可愛いし、何となく読み始めたらハマりました。なんだかんだ定期的に読んでしまう。前半の方が面白いかな
by こむぎた-
ながーい無料版ありがとうございます。今後の展開も気になりすぎます!ポイントためて購入かなぁ〜どうか二人がくっつきますように!
by きむきー-
ひとそれぞれ
好きな人はすきかもです!私はもっとはじけた系かわ好きなので。でもストーリー展開はおもしろいのでオススメです。
by ララすけ-
。
続きが気になりどんどん読み進めて
いってしまいました。
絵がきれいでわたしはとても
好きだと思いました。by あ👾👾👾-
40話まで。
主人公、巨乳美女だったため男性に誤解されやすい上、付きあった歴代彼氏から吹き込まれたことを真実と思ってた…って設定からおバカなの?と突っ込みたい(苦笑) 色々こじらせてるキャラ勢揃いですが、なによりも主人公が真面目で純、というよりどっかズレてる鈍感ちゃんに思えていまいちハマれず。by yamanen-
セフレの話から。
絵がとても好きで無料分は読みたいと思ってます。内容は、セフレからの話なので正直引き気味な内容ですが、無料ならとついつい読み進めてしまいました。
by アールの法則-
ギャップが良いね
美人でスタイルも良くて仕事も出来る、一見完璧な女性でも不完全だったり悩んだりするのがなかなか面白い。
二人の距離が段々縮まっていくのを楽しく見てます。by はなたま11-