好き
絵がとても綺麗でした。話しの内容もとてもおもしろいですね。この作者さんが好きで単行本も買ってしまったくらい
by ふみゆう-
話は面白いし、キャラも良いです。
いかんせん絵が安定しません。顔も立体感ないし、身体も得意じゃないみたいです。-
面白かったです。毎回エッチですけど、それ以外でドラマがあるし、心情描写が面白くて好きです。応援したいマンガです。
by ミッキーうさぎ-
課長かっこいい!
課長かっこよすぎる!!彼女でもないのに、こんなに手解きと時間をかけて接してあげるなんて優しすぎる!!課長も報われてほしい!
by バルー-
ドキドキ
女性向けらしく、典型的にドキドキさせるラブストーリーだが、テンポもよく、主要人物も感情移入しやすい。
by コロ助隊長-
サイコー😃⤴️⤴️
この恋愛不感症は、大人な感じでとっても、見やすくて良かったです。最後はやっぱりそー来たかぁ~て、感じでした。
by なったゃん-
美男美女の主人公、当然どちらもモテるので嫉妬の応酬。恋敵が皆いい人でほっこりします。ただ1人を除いては。
by otsumami-
幸せな気分になる
いつも途中で横ヤリが入ってくる展開で、ハラハラするけど、基本的に二人は想いあっていて、愛し愛されているのがわかるので話の途中でも、ハッピーエンドの映画を観ているよなうな安心感で読めました。
by たかよむ-
こんな上司いるなんて
羨ましすぎる笑。不感症でもなんでもないですが結婚する前にこんなオフィスラブしたかったです。
性格けっこうクソなところがまた良い。by 32歳-
ちょっと展開がはやい
そんなに話トントン進むかなぁ、という感じはあります。もう少し、心の揺れ動きがあれば最高でした。
by rin_ssiar-