無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
王道
恋愛不感症なのは最初だけで、すぐ不感症でないとわかりました。ただ受け身の性格で好きでもない男と付き合ってるだけですね。そりゃ、不感症ですよ、誰でも。結局ハイスペック男の事は好きになってるし。現実にもよくいる受け身女でつまらないです。
by バナナとイチゴ-
もっと大人〜な感じの内容かと思っていたら、意外とギャグっぽい感じが多くて面白いです!
これからの展開も気になります!by AOITORI-
意外に
タイトルから重い話を想像してたけど、笑えるし楽しめた。ヒロインのピュアで真面目なところが大好きになってしまった。
by ママゆゆ-
絶対おすすめ
感じないことが悩みで、恋愛がうまくいがない主人公。
しかし上司との出会いがきっかけで彼女の人生は大きく変わります。
途中からは、最初の設定はどこへやら?
という感じで乱れまくってます(笑)by はくしょんあおやま-
大好き!
課長がとにかくかっこいい!中身も見た目も最高!そしてあかりの性格も大好き。こういう話は気持ちも明るくなるから良いなー。
by mimimimi333-
まさかすぎる展開
大人向けの漫画です。
ハッピーエンドでよかったけど主人公の処女設定に無理がありすぎるかと、、、
ハマる人にはハマる!by ゆりっぺ✩.*˚-
途中まで
途中まで良い感じでした!主人公も天然で可愛らしいし…課長も素敵だとおもいます。無料分が終わった所ら辺からちょっと雲行きが怪しく…もう少し無料チャージで読んでみて、やっぱりとなったら離脱しそう
by 匿名さんさんさん4-
最初は、ただの美人さんのお話かなと思ったけどテンポもよくて面白いのでいっきに読んじゃいました
課長みたいな人がいたら出会ってみたいby みせん-
気持ちを尊重してくれるオトナ男性に対して、頑なになってしまった賢いようで鈍い主人公。どうやって心も体も手に入れられるのか、道のり長そうだな💦
by ☆山ちゃん☆-
無料で評価が高いので読んでみました。
1話からリアルではあり得ないけど、漫画ではよくありがちなベタな設定やシーン。
とりあえず先まで読んで見ますby 1902036-