みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)

良かった⭐

題名を見て、あらすじを読んで「ラストは悲しいんだなーと…」悲しい終わり方は苦手だなーと思い、一旦読むのを躊躇したけど、読んで良かったと思います。
    みっちゃんと創太の恋心が通じ合って、笑って創太の曲が聴ける様になって…
    作品内にもあるけど、せつないけど悲しみだけが残るんじゃない、良いお話しでした。だらだらしてなくて、話数的にも丁度良かったと思います☺

by TTN

表情にぐっとくる

表紙といい、中身といい、泣き顔を描かれるのがとても巧いのでこちらまで胸が苦しくなってしまう。
    あー、ツラくて"泣く"ってこういう表情や感覚だったなって。

今のところ、主人公みつちゃんは悲しくて泣いてることのが多いので、最後は嬉しくて嬉しくて泣いちゃうって結末じゃないと私も泣いちゃう。

by n.eco

この方の

小岩井ゆば先生の漫画が好きで、
    めちゃコミにある他の作品は全部見たのですが
    この作品はまだ見てなくてとりあえずお試しを
    見て見たところなのですが
    すごくきになるので見てみようと思います!
    小岩井ゆば先生の作品は絵も綺麗だし面白いし
    なにより男の子がイケメンすぎますwww
    キュンとするしせつないです!
    これからが楽しみです

終わりが気になって仕方ない!

可愛い二人がひかれあっていくところが素敵。まさか男の子の方にそんな問題が!?
    無料分しか読んでいませんが、絶対最後まで読みます!
    他の方のレビューを見て、ハッピーエンド好きで悲しい最後を見たくない私でも納得できそうだから。

号泣

悲しすぎる
    まだ高校生で、これからもっと楽しいこといっぱいあるだろうに…
    最後に大好きな人と巡り逢えて幸せな時間を過ごせたことがせめてもの救い
    切なくて号泣しました

切ない

絵は上手いし可愛いし
    他の作品読んで、
    見つけて無料配信分読み中です。
    初めから悲しいはなしかなぁ
    迷いましたが、読むうちに引き込まれて
    続き読む予定です。

タイトルが

気になったので無料読んでみましたが、先が気になって一気に読みました。
    すぐにいなくなってしまうと分かっててても好きな気持ちはとまらないよねぇ。

切ない、でも、とても素敵な純愛でした。
    別れは寂しいけれど、想いは未来にずっと続く、幸せな結末に泣けました。
    紙コミック化してほしいです。

作者がすき

作者がすきでよみました。作者の作品は胸をえぐられます。今回はめちゃくちゃえぐられました。こみあげ泣いちゃいました。すごいです。

久々に泣けた

二人の切なくなる程の純愛や、周りの友達や家族、全てがグッときて久々に泣きました。
    この作品に出会えて良かったです。