みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先にレビュー見て読み始めました。甘酸っぱさを感じつつ読み進め、話の展開が嬉しいやらいつその時がくるのだろうと胸が締め付けられるやら…です。表紙の女の子がとても印象的でした。

タイトルが

気になったので無料読んでみましたが、先が気になって一気に読みました。
    すぐにいなくなってしまうと分かっててても好きな気持ちはとまらないよねぇ。

好きです。

何よりかわいい。純粋。私もこんな気持ちで誰かと接したいと思います。胸が苦しくなるようなお話ですかね。

お試し購入したままずっとこの表紙が苦手で読むことができませんでした。
    複雑な家庭環境、グイグイ絡んでくる男子。おやっ?と思ったら、先を保証できない事情まであったとは。

by UMIN

純愛

純愛な感じでドキドキします!意味深な発言もあって続きがきになるー(。>д<)学生に戻りたくなります!

違うサイトで読んですごく素敵で切なくて泣いてしまいました!自分がヒロインの立場だったらこんな笑顔になれたかしらと思うとまた切なくて、、でも、本当に素敵な話でした!

by aja

ようやく

ようやく誰でもいいのではなくて、お互いに好きと伝えあえたけど、もうすぐ死んじゃうとも明かされて。どっちにしてもまだまだ辛いねー。どうなって行くのでしょう

切ない。。。

そうた←めっちゃいい子なのに。。。
    不治の病なんて、悲し過ぎる(。´Д⊂)

でも!みっちゃんと出会えて・・・
    そうたも、みっちゃんも良かったよね!

切ない、でも、とても素敵な純愛でした。
    別れは寂しいけれど、想いは未来にずっと続く、幸せな結末に泣けました。
    紙コミック化してほしいです。

作者がすき

作者がすきでよみました。作者の作品は胸をえぐられます。今回はめちゃくちゃえぐられました。こみあげ泣いちゃいました。すごいです。