【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(98ページ目)
- 少女漫画週間28位
これ、映画の予告で男の子の紙の色が奇抜でどんな漫画か気になってました。
この女の子は頑張ってるなぁ。いじめは克服できない。でも、和らげて見聞を広げてくれた奇抜な男の子…。これがリボンかぁ。すごいなぁ。by MMYM-
ありがちだけど…
とんがっている男の子と、地味ーな女の子の恋のお話。
簡潔に書いてしまえばそれだけなのだけど、2人とも複雑な過去や、傷を持っていて、それがお話に絡んできてとっても深いです。
映画の印象で軽いのかなって思って読み始めたけれど、どんどん引き込まれて課金がとまりません。
不器用で優しい男の子、やっぱりハマってしまいますねーby ぽんた2222-
今のりぼんはすごいなーと思って読んでいました。
絵が無理だわと敬遠していましたが、読めば人気の理由もわかりました。
可愛くなる前のキョドりすぎ主人公がこんなヒエラルキー最上位の一軍皆から迎えられことあるかね、とご都合展開なところはありますがそれを引いても男の子が魅せますね〜by mmyo-
ま…まぶしい
その髪の色まぶしい。人の内面的なものでひかれ合うって素敵です。そんな青春をおくりたかったなと思ってしまいます。そしてそんな『あおはる』にいる登場人物たちは皆、輝いています。まぶしい!
by ココちん-
胸がキュンキュンしてしまう
青春を思い出すような。
こんな素敵な出会いがあったら、自分の人生もたのしかったなぁと。
一人一人の個性とストーリーが凄く素敵な作品です。by とーはっち-
最高の高校生活
真面目で芯の強い女の子が、恋と友情で魅了を開花させていく、ある意味超シンデレラ物語だと思う!あー羨ましい!
by ゆらにゃ-
映画化されたので
映画化されたので気になって読み始めたのですが、無料分だけでは足りなくて課金してしまうほどハマってしまいました。
by はやーみ-
うかちゃんかわいいです。
私は実写版があると漫画を見てみたくなります。この漫画も、映画の宣伝を見て、読んでみようかなぁと思い読み始めました。漫画の方はなかなか話が進まず、ゆっくり2人の関係を育てていってる感じです。映画も本編は見てないですが、きっと漫画をぎゅっと凝縮した内容なんだろうなぁと思います。主人公の羽花ちゃんはすごくかわいいので、成長を見守る感じで、焦らず読み進めて行きたいと思います!個人的には、界くんの見た目はタイプではありませんが‥。
by そらもふ-
尊い
羽花が純粋で一生懸命過ぎてほんとに可愛い、、、。
界もそんな羽花が好きでたまらないみたいな瞬間を出してくるからとにかく尊いof尊い
尊すぎて涙出る時あります。心が浄化される。。。by mmmmiiiinna-
ザ・青春!
それぞれ過去があって抱えてるものがある羽花と三浦くん。そんな二人が出会うべくして出会い惹かれていった。付き合うまでも長かったけど、これは二人には必要な時間だったんだろうな。
by どさんこちー-