【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(98ページ目)

ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,680
評価4 27% 1,780
971 - 980件目/全1,483件

大好きな作品

主人公が恋をして、変わっていく話。
    イジメられてカースト底辺女子とみんなの人気者だけど、クールな彼がお互いに影響を受けながら惹かれ合うようになるのは胸キュンです。

周りのママ友がハマったーって話していたので気になって購入したのですが、まんまとハマりました!羽花ちゃんが中学時代にいじめられていて界くんと出会う事によりどんどん変わっていく姿が見ていて勇気ずけられました。
    界くんの家庭はどんなだったか過去編がみたいな~って個人的には思います。

キュンキュン

石みたいだったところから、少しずつ変わっていくけど、しっかり芯はある女の子!そんな強さがすごく好きです!
    素敵な友情もいっぱいで、きゅんきゅんしちゃいます

もう!!めちゃくちゃハマりました!
    漫画なんて高校卒業からしばらく手をつけていなかったのに、これはキュンキュンだし、キャラみんな可愛いし、かっこいいしで萌えます!
    見た目だけで性格はそこまでチャラチャラしてなくて、女の子に囲まれるけど女っ気はなくて、
    カッコ良い人主人公って大人数で遊びに行ったりするけど、いや、この男の子もそれはそうなんだけど、なんか呼ばれたから行く!みたいな。ほんとにやる気ない感じが良いです!
    彼女をちゃんと特別扱いしてて、彼女じゃない時からふたりの秘密作ってたりしてて!
    とにかくみんな性格が良いし、女の子いもっぽいのに行動が可愛い!!

ずっと大好きな漫画です。
    かいくんカッコよすぎるし羽花ちゃんも充分キラキラしてて可愛いです。2人がラブラブになっていくのが微笑ましいです。

憧れのシンデレラストーリー

見た目はチャラくても、ふとしたときの優しさにはやられますね~

シンデレラストーリーではあると思うんだけど、主人公の女の子が健気で応援したくなる。
    石と呼ばれていた過去のせいで上手く動けないとき、さらっと救ってくれるのがかっこいい!

初々しい純な感じの羽花と、見た目はやんちゃっぽいのに中身はしっかり芯のある界の2人がどうなっていくのか楽しみで仕方ない。合ってないようで実はお似合いな2人だと思う。「守ってくれる人と守られる人」そんな関係がいい。ピンチの時に助けてくれる界がすごくかっこいい!そんな関係に憧れる。羽花の成長もすごく楽しみ。

ドキドキ、青春‼️いいなぁ~うらやましい
    カイクンもかっこいい‼️読んでであきない‼️子どもといっしょに読んでます

20話まで読みました
    界くん。すごいなー!
    派手目なのに 良く見てるよね。
    見た目だけじゃなくて
    モテるのもホントわかる!!
    石森さんも 残念な中学時代がトラウマでかわいそうだけど、これからは界くんいるからきっと楽しい高校生活になるよー

どうなる?

無料配信分まで読みました。
    羽花ちゃんに幸せになってほしい…
    三浦くんはイケメンで優しいし…時々塩対応がまた素敵。
    両思いっぽいんだけどなぁ。
    ここに来て、元カノ登場…
    あぁ気になる…
    でも、今ポイント無い…
    追加するかな…この間したばかりだけどなあ…
    やっぱするか、
    うん。しよう…