- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,757件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
最高
最高過ぎて一気に読みました。早く続話出ないかなー。久々にヒット!!絶対読んだ方が良いとオススメします!今後も期待してます!
by ベルミ- 0
これさ
本当に長すぎる。本屋に行ったら何巻あるの?っていうぐらい目につく。そろそろ大きく進展してほしい。最初は面白そうと思って読んでたけど、途中で飽きてきた。
by かえでっち- 0
最高
久しぶりの入荷でテンション上がりましたーーーもっと入荷の頻度あげてほしいー続きが気になる。界羽花最高すぎてやばい、、、
by f.akn- 0
心が穏やかになる
うかちゃんの成長を考えるとほんとに幸せな気持ちになれる。恋愛漫画だけど、主人公が自分で奮起して立ちあがろうとするのが最高
by ひえらる- 0
甘く切ない青春の恋
あー学生だな。こんな学生時代送りたかったなって思える作品。読んでて心温まる作品。学生時代に出会いたかったなって思います
by hiroko.h.t- 0
地味な主人公が人気者の彼氏に釣り合うように努力して変わっていくストーリーです。
主人公がどんどん垢抜けていく姿に応援したくなります〜!by ぱ?????- 0
きゅんきゅんして細胞が若返る
高校生の恋愛もののなかで、きゅんきゅん度合いは上級です。絵がきれいで感情の移り変わりが丁寧にかかれていて、仕事と子育てに翻弄されている40歳手前のおばさんでも、いつかの日々を思い返しながら感情移入して楽しめます。きゅんきゅんすると、不思議と疲れきった細胞が若返る気がするんですよね。いいホルモンが出るんでしょうね。サプリメントのようなものです笑
by それでもファン- 0
羽花ちゃんが可愛い。
羽花ちゃん大好きな界にもツボ。
無料分しか、まだ読んでいないけど、続きが、読みたくなる作品。by a.ya.- 0
王道
王道の少女マンガ。虐められてた真面目な女の子と闇を抱えたイケメンのお話。どんどんイメケンが大好きになって行く感じとか本当にいい
by ゆきだるま☆☆☆- 0
レモン
最初らつきあいがなかったのにだんだんお互いが両思いになって付き合う感じになるところがいいとおもいました。
by 4078- 0