- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,757件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
いいな可愛いな
いいな青春。こんなにお互いが好きって羨ましい限り
羽花ちゃんが界と付き合ってから、どんどん可愛くなっていくのがわかる。恋愛だけじゃなく、良い友人に出会って
ホントに羨ましいなby もり○ッ○- 0
成長物語
うかちゃんの成長はもちろん、界の成長物語でもある 物静かなだけでいじめるって、相当暇人なんやなーって思うけど むかつく過去だけど、それがあったから今があるわけで 自分に起こる出来事に無駄な事は何もないって実感できるお話
by やままんだ- 0
ハニーレモンソーダ
いやぁ~青春すぎだね!高校生でこんな男いるかぁーってぐらいのイケメンと性格のかっこ良さと一途。ビックリするくらいよー!
by チビうさ- 0
初々しい
タイトル通り初々しい2人にキュンとされます。地味にがんばる主人公が幸せになっていくストーリーに心が温かくなります!
by あきしゃーん- 0
かわゆす
ストーリーも絵も可愛くて普通に好き。とっても面白くてキュンキュンで最高でした‼️
皆さんもぜひ読んで欲しい!!!by kdwgp- 0
ニヤニヤと課金が止まりません
界くんかっこよすぎます。
イケメンで女子慣れして余裕そうに見える界くんが羽花ちゃんのことが大好きすぎてキレちゃうところなんて、キュン死します。
無料分では止められず、課金し始めても止まりません。
単なるラブストーリーではなく、それぞれの登場人物に背景があって、その痛みも受け止め合っていく。テンポよく話も展開していくので、課金が止まらなくなってしまいました。
配信全話一気読みです。by 最高のひとりじかん- 0
大人でも楽しめる
りぼん掲載ですが、大人でも楽しめる作品です。
主人公は素直で一生懸命で思わず応援したくなるような子です。
このままずっと読み続けたい作品です。by ゅぁぃゃ- 0
おもしろい!
大好きな作品です!何度読み返しても飽きません。りぼん掲載とは思えない(笑)界君みたいな彼氏がいたら最強ですよね〜
by るーかー- 0
映画見たけど
映画はみました!作風がステキなのでマンガも見ようかな!これから楽しみになるであろうと期待を込めて!!!
by ちーず123- 0
タイトルが素敵
ハニーレモンソーダのような男の子界。そんな彼に憧れて志望の高校をわざと落ちて界と同じ高校に行くヒロイン。中学時代いじめにあってて、そのことが原因で殻を破れない彼女だけど、界や周りの友達のおかげで段々本来の自分を取り戻していく。学校の残酷さと素晴らしさ両方が描かれてて、まさに青春物語。
by muutyan- 0