- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
ふらっと読み始めて、あっという間に無料分の30話を読んじゃいました。まだまだ両片想いだけど、この先の展開を見るためには課金しなきゃなのね。もうちょっと無料ページがあればなお良し!
by ここっとboy-
ハニーレモンソーダが大事なポイントになってくる話
大体ハニーレモンソーダが出たらキュンキュンポイント!
頑張って買ってます!by ゆつこっぴ-
絵は綺麗で好きです。世界が少しずつ変わって行くような感じで好きです。さわやかなストーリーはみたいてきゅんってなるような感じです。
by あーいはら-
かわいい
かわいい作品です。
ちょっと幼い印象もありますが、変わろうとしている主人公はとても交換が持てます。
これからのストーリー期待です。by あみ あみ-
まさにはじける青春!読んでいて尊い…と思ってしまう。羽花ちゃんのちょっと仕草がかわいくてどんどん読めます。完読します!
by にこさ-
羽花ちゃんと界くん、一見交わらなそうな2人ですが、見守り見守られ成長していく姿にとても感動してしまいました。
by なほしゃん-
羽花ちゃんかわよいいい
実写版もあるんですけどやっぱ原作も見るべきです!どっちも違った良さがあるように思えるので。強いて言うならタッチが儚いのがよきなので私は漫画で見るのがすきです
by せがわそら-
キュンキュン!
キラッキラなthe少女漫画です。まず絵が良い。
界くんは横顔綺麗でかっこいいし羽花ちゃんは可愛い。変わりたいと願う羽花ちゃんと、学校の人気者が出会いどうなっていくのか読んでて楽しい漫画です!by メンヘラ女-
最高です
40代のおばさんですが、キュンとしてしまい、はまってしまいました。
界くん、かっこいい。
もう、最高しか言えません。by ロアロア-
絵が綺麗で可愛い、最初は、YouTubeで見ていて、けど途中とちゅうだったから、友達に本を借りて読んだときは、絵が綺麗
すぎてびっくりした、ストーリーも細部までこだわっていてとても読みやすい!続きが気になるby tyuk_-