- 少女漫画週間45位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
主人公の子の成長ぶりや、かわいいさが増したり、読んでいるだけで、キュンキュンしてきます。界くんはイケメンだし、界くんの心の変化も楽しみです。どんどん読み進めたい作品です。
by キュービックa-
あまりにも
若い子向けの作品かなとおばさんは懸念がありましたが、とても楽しく読んでいます!若いなとは思うけど全然面白いです!
by 61526152-
だいすき
想像以上に面白くてついつい一気読みしちゃった!二人の甘酸っぱい距離感をハニーレモンソーダって表現してるのは天才!
by わろん-
中学生時代のときに羽花ちゃんがいじめられていたことは悲しく思いましたが、日にちが経っていくにつれて楽しい学校生活になってきていて読んでいて楽しかったです
by なまえ適当です-
ハニーレモン
さいしょは無料で読んでいましたが
続きが気になり、ポイント購入してしまうくらいおもしろい!うかがかわいい!by おほしさまsh-
学生時代の淡い恋
お勧めに出てきたので試しに無料回分読みましたが、40代にも関わらずドキドキして惹き込まれ思わず1回課金してしまいました。まだ沢山課金勇気は無いのですが、直ぐに次回が見たくなります。
by ぺろりんこ-
青春だね
昔読んだ漫画に設定が似ているな~と読み進めていましたが、違うところが出てきました。ハッピーエンドに向かってどうら動いていくのか楽しみです。
by おおおばあ-
人と接するのが苦手な超クソ真面目な女の子石森羽花が中学で石だといじめられていることに変わりたいと思いはじめたときに自分とは正反対の三浦界と出会う。界くんは羽花ちゃんに困った時は人に助けを求めるのも大事なんだということを教え勇気を出して助けを求め、界くんの影響で友達が増えたり意見を言えるようになったりと前向きな女の子になっていくというストーリです。皆に見て欲しいおすすめの漫画です。
by りんりんりんー-
とにかくめちゃくちゃおもしろい!ゆっくりと好きになっていく過程が描かれていて読み応えがある!早く続きが見たいです。
by パンドロボウ-
少しずつ
主人公が少しずつ前を見て、変わりたい自分に変わっていく姿はとても共感できます。なかなか今まで生きてきた自分を帰るのは大変ですから。
by ありきたり..-