【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(84ページ目)
- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,771件/ネタバレ1,513件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
無料部分
素敵な話だ。キラキラしてる。ずっと、ずっと、どんな場面も、弾けるようなキラキラ。
三浦くんにはどんどん石森さんの世界をキラキラにしていってほしいし、石森さんは自分の力でも自分自身をキラキラに導いて欲しい。by 匿名希望- 0
主人公がとにかく可愛くてツボです!わたし的にツボです(2回言いました)
で、界くんもなんかほっとけなくてかまっちゃう感じなのかな?面白いwby ( ゚A ゚)- 0
人気?なので読んでみました
最近よくオススメで目に留まるので読んでみました。中学生、高校生にはどんないじめがあるのか、そこからどうやって脱出するのか。おとなしくて目立たなくて、高校生デビューをする漫画はよく見るけど、これはデビューの方法が具体的で驚きました。
っぽい
○に届け、的な設定ですが男の子がチャラめです。ラウールくんがまさにぴったり雰囲気なので、映像化楽しみです。
by moniko- 0
ハマる
はじめ内容がイマイチ良く理解出来なかったんだけど、主人公がいろいろ変わって行く様に引きつけられました。
友人もいい人そうで良かった。by 匿名希望- 0
三浦くんに出会えてよかったねと親戚気分で読んでいます。
いじめって人が思っているよりも深い傷になると思うから、そこから前を向いた頑張る姿は本当にすごい。by 匿名希望- 0
青春ですね。 でも石って呼ばれるなんて。主人公の心がこのレモン色の男の子にどんどん癒されると良いと思う。
中学時代「石」といじめられてた羽花。レモン色の髪のカイ君に出会い、高校を彼と同じ高校に行く。「変わりたい」と努力する羽花。それを助けようとするカイ君。最初は甘いタッチではないけど、だんだんと惹かれ合って行くのかな。
いじめに来た奴らにジュースかけたのは、いいぞ!と思いました。by もくれんれん- 0
きゅんきゅん
現実的にこんな事あり得ないって…分かってるけど…凄くキュンキュンするのよ!!
こんな青春を味わってみたかったと思わせる漫画になっておりますわー。by 匿名希望- 0
最高です。
界君の羽花ちゃんにだけみせる優しい所にキュンキュンしちゃいました。羽花ちゃんのどんどん可愛いくなるところもまたいい!