【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(83ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
もどかしい
付き合うまで、付き合ってからももどかしい二人が本当に可愛い。かいくんが我慢してるのにうかちゃんが無防備にど直球にいっちゃうところがなんともいえない。
by ななななな007-
はまりすぎてます
主人公達の、ふんわりしたお付き合いが、大好き!
わかれたり、くっついたりするのかな?と最初は思ったけど、そんなことなくて、仲よすぎ。
何回読んでも飽きない!by モフモフ大好き-
現代少女漫画の王道
人気があるのは知ってました。けど、高校生の話だしなーとか映画のプロモーションのイメージで読んでなかったんだけど、うかちゃんの周りを巻き込む勢いの成長でお父さんの心境の変化、友人たち全てが良くなっていく。りぼん掲載にしては攻めてるなーっていう恋愛シーンも面白い。
by qx-
泣けるから読んでます。
三浦くんが単純に好みで、石森ちゃんが段々と面白く可愛いなと読み進め。イジメ問題や恋バナに感情移入するせいか悲しく切なく苦しく、でも同じかそれ以上に嬉しくて楽しくて。・・・自然と泣けたので、継続して購読している未だ途中の者です。
キャラの書き分け微妙だったりフキダシとか気になる点もまあ、確かに。現実的には違和感も当然の意見。だがしかし、それでも非日常こそが漫画や創作物の良いところだと思うので高評価!
ハニーレモンソーダ。
タイトル名通り、とても美味です♪
無料から読み続けて・正解でした!by デモン・ロア-
満点(*^^*)
いやいや今更読み始めました。
なんかね…もう映画にもなってるし…結構王道な感じかな〜って思ってました………いやいやいやめっちゃ良い〜✧\(>o<)ノ✧
元々いじめられっ子の羽花ちゃんとキラキラの頭したイケイケの界くんの恋…界のおかげで羽花ちゃんがどんどんどんどん強くなっていきます!!
羽花ちゃんどんどん強くなるからいやそこ素直に言わないのかい!!みたいな感じのモヤモヤはないかな♫結局は羽花ちゃんがちゃんと素直(*^^*)
そして界もなんだかんだ変わっていってる♡
あんまり最初は表情があまりなかった?んだけど笑顔ももちろんのこと羽花ちゃんの前ではいろんな表情をするようになります!!
それにまたキュン♡こんな青春最高(ノ*0*)ノ
青春やり直した〜い!!笑
レビュー評価高いだけありますよ!!
絶対後悔なし!!by こ(*^^*)-
もう20代半ば、青春モノはあまり面白いと思わなくなってきた年頃ですが、すごく面白いと思いました!!
ラウールくんが男の子を演じてましたね
なかなか甘酸っぱい恋の話ですby しっちょん-
三浦くんの言葉や行動で変わっていく変わろうとする主人公。2人の恋の行方も気になります。
映画化されたのでそちらも観てみたいです!!by waowao-
この漫画だけは実写化してほしくなかった!涙
演じられる人なんて考えられないし、漫画だからこそ魅力的なのに!by あるるるる?-
これからに期待!
両親から、大事に大事にされて育てられ、自分の意見を伝えるのが、苦手な主人公。
そんな奥手で、人前だと緊張してしまう姿を見て、イライラする人たちからのイジメ。
でもある男の子の言葉で変わろうとしていた。
志望校を変えてまでby シュンシュン0420-
あまりこういう系のストーリーは好みでないので読まないですが、なんとなく読み始めてみました!おもしろそうなのでしばらく読んでみます!
by りりぃ777-