胸キュン過ぎて言葉になりません。

今までにない、守る人と守られる人の関係にキュンキュンしてしまう。
    そして、早く告白しちゃえば?と歯がゆさも感じるけど、今の関係がずっと続いてもいいのかな…とか思ったりもする。
    羽化ちゃんの成長ぶりやたくましさにも感動する作品です。

大好きな作品

ずっーと人気作品で、少女漫画と言えばっていう王道系です。女の子はおとなしく控えめで、それゆえにいじめなどにあった過去がありますが、現彼氏かいに出会ったことで幸せに過ごせるようになります。めっちゃくちゃきゅんポイント多めで最高です。

無料分だけ読みました!

とりあえず無料分だけ読みました!今のところ課金してまでは読みたいとは思わないけど、少女漫画!って感じですね。地味女に、めっちゃイケメンが構う。憧れだけど現実にはありえない感じがうーんって思う。何でそんなに構うのか、読み進めれば分かるのかな?

by YOU1208

いじらしいですね

過去の自分と変わろうと頑張る女の子の変化は、一人の男の子の存在で 中学時代から 自分の言葉を発することがなく 石のように閉ざしていた女の子が 好きな男の子と同じ高校に入り 変わっていく様のストーリー 絵もかわいいし いじらしく 見ていたいですね。

ずっと気になりつつ、りぼんかぁ…と、おばさんは手を出さなかったのに、とうとう読んでみたら、なんて素敵なの!三浦くん‼︎うかちゃんも、三浦くんも目があまら好きじゃないんだけどセリフがそれを気にさせないくらい、キュンキュンさせてくれて😭あー、ほんとどハマりしましたー

この作者さん、昔からキラキラ要素多めなんですけどざ!少女漫画!という感じでとっても好きなんですー!広告とかから新しいのあるなーと思いながらいつのまにか映画にもなってて感無量。笑ちゃんと漫画からよみます!ドキドキたくさんさせていただきますー!

ダイスキです!!!

もう本当に三浦くんがかっこよすぎて、優しすぎて、大人でキュンキュンが止まらないです!この漫画は、私がここ最近一番キュンキュンした漫画です。こんなあま〜い恋がうらやましい。羽花ちゃんと三浦くんの二人がいつまでも続きますように♡

主人公がいい子すぎる。かわいくて、応援したくなる。三浦くんかっこいい!

いいなぁ

子どもたちの幼いきれいごとを詰め込んだ甘ったるい青春ストーリーだと思ってた。まあちょっと出来すぎなところはあるけど、みんな、一生懸命で諦めなくてお互いを大拙に思いやって、時には本音でぶつかり合って‥あぁ、いい時代だなぁ。皆、頑張れ!

続き気にやり過ぎ‼️

あり得ないような設定なのに、続きがすごく気になる話しで止められ止まらない40才台主婦😁
    界くんの本当の気持ちが、気になって気になって仕方ないです‼️2人の気持ちなくっつく時がくるのか、こないのか!私が石森さんにないたい😆

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全6,141件