イライラします

主人公の女の子にイライラします。
    私自身がいじめられた経験があるからかな。
    実際はいじめられている人間と、界くんのようなイケメンくんが、恋に落ちるようなことはないよな…と思いながら、読んでいます。

無料2話だけ見ました

まだ無料の2話しか見てないですが、うーん、主人公すごいかわいいし普通の子に見えるけど、いじめられるんだー💦という印象。。あと、三浦くんに惹かれて同じ高校行ったみたいですが、惹かれる場面が浅いというか、ちょっと共感できず、、絵はステキだと思います。

流行りものだったような気がして、読んでみたけど、
    好みではなかったです。
    ごめんなさい。
    嫌なコトが、あった中学時代。高校ではがんばろうとしますが、上手くいかず、なぜだかヒーローの目にかかり、色々お世話をやいてくれます。
    そこから、恋愛に発展するんだろうけど、そこに向くまでにもう、無理でした。

おばさんには眩しい

読んでてあまり面白さを感じなかったので、やっぱり中高生向けの漫画なんだなぁと実感しました。自分の年が邪魔して面白く感じなかっただけで、青春ど真ん中の子たちには、キラキラした学校生活に憧れたりするんだろうなーと思いました。
    キャラクターの設定がイマイチわからなかった気がします。

人気作品だったので

実写映画化もされレビューも良かったので読んでみましたが、自分には好みじゃなかったかも。内容は良くある陰キャラな感じの主人公がキラキライケメン陽キャラ男子に惹かれていくって感じだけど、絵があまり好みじゃないのとなんか雑な感じが気になってストーリーにはまれなかったです。

絵がかわいい

絵が可愛くて、自分に自信がない主人公が変わっていくストーリー、わりと好きなので読み始めたけど、テンポがイマイチなのか、セリフがなんだか読みづらいというか、何が原因か分からないけど。まだ無料分しか読んでないので、これから主人公がキラキラ変わっていくのを楽しみにしいます。

けっこうイライラ

トラウマなんだろうけど、それにしてもなんかマイナス思考にイライラします。三浦くんの行動もよくわかりません。石森ちゃんのこと好きなの?ただのいい人?悪いことあっても必ず良い方に助けてくれる人が必ず現れて、なんか主人公はただの運のよい子にしかみえない。

レビューを見るとかなり高い評価。
    なぜだろうか、私ははまれなかった。
    だいぶん読んだんですけど。
    5巻くらいまで読んでる。
    もう少し粘り強く読んだらいいのかな。

内容がダラダラしてるし、男子たちの絵が苦手。

機会があればまた読もうかな。

アラサーにはもの足りない

アラサーのわたしには話がピュア過ぎてだめでした。絵も子供っぽくてあまり好きでないタッチでした。無料分だけ読みましたが全く面白さがわかりませんでした。どちらかというと、ティーンズ向けかな??という感想です。

無料分だけ、読みました。真聖学園とやらが、勉強しか能がないいわゆるガリ勉がいく場所、みたいな扱いで不快。作者さん自身が進学校バカにしてるのかな?という印象で、内容が入ってきませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全187件