2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
ラウールはカッコ悪いし合わない。うまロバかばみたいでイケメンに見えないよもっとキラキラしたおとこをつかって
すっごく人気なので、アラサーですが読んでみました。
おばさんでも楽しく読める、可愛い絵で内容も良かったです。by 匿名希望- 0
続き気になります
早く続き読みたいです!
なんか、ドキドキしちゃいます。
2人ともあどけない感じが新鮮でおもしろいですby 匿名希望- 0
今まで読んだ中で1番の作品と言えるかも知れない!
羽花の可愛さ界くんの色んな意味でのドキッとさせられる発言行動に目が離せません♡
映画化もするようで…楽しみ。by 匿名希望- 0
もう大丈夫!!
人物もストーリーも可愛すぎて購入せずにはいられませんでした。
そして何回でも読み返せるくらい飽きないです。
続きぐ早く読みたいです。by 匿名希望- 0
王道ラブコメという感じで最高です。
ヒロインの父がまあ偏見だらけの人間なんだろうな…という印象です。心配なのはわかるけど過保護すぎではなかろうか?という感じで続きが楽しみです!(まだ全部読んでません!)by 匿名希望- 0
他サイトも含めて全巻購入しました。本当に大好きです!うかちゃんもそうだけど、友達がうかちゃんに対して理解ありいい人ばかりで、心が癒されます!
良い!
終始キュンキュンしっぱなしの作品です(^^)
羽花の純粋さがまた可愛くてたまらないですね!
最後まで読み切りましたがおすすめです!by 匿名希望- 0
よい
少し前に試し読みをしたときはどうも好きになれなかったのですが、再度読んでみたらどっぷりとはまりました。
いじめられてきた気弱な子と、イケメンヤンキーみたいなのってありがちかと思ったのですが話の筋がしっかりしていてとてもよかったです。by 匿名希望- 0
だんだん
最初はうかちゃんの動きかたにもどかしさを感じましたが、学校1の人気者の界君に助けられる度に、うかちゃんが成長していくのを見てだんだん応援したくなりました。2人がくっつくのを早くみたいです。