2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
映画が公開されるので楽しみですが、2時間程度の内容になるので、どこが削られるのか心配です。いつの時代もこの展開はキュンキュンします
久しぶりにハマりました!
りぼん掲載のマンガで久しぶりにハマりました!
面白いです!!
三浦くんと出会ってどんどん成長していく羽花ちゃん。
一生懸命な姿が応援したくなります!
続きが気になってしかたないです!by 匿名希望- 0
かわいい
絵は少し荒いところはあるけど、青春のキュンキュンする感じがたくさんあってつい読み進めてしまいました。ハッピーエンドになるといいなぁと主人公を応援したくなる。
by はなはな10- 0
確かにりぼんで掲載していたとは思えないマンガです。私もそうでしたが、いじめられっ子が読むととても共感できて勇気が出るマンガです。
キュンキュン
主人公の女の子は地味で真面目で中学時代イジメに遭っててそんな女の子が見た目派手派手な男の子に恋して一生懸命になる姿が凄い!見た目から変わるわけじゃなくて自分らしく気持ちから変わろうとする姿にキュンキュンする。
流行り!
キュンキュンキュン系ですねー!
ちょっと恥ずかしいくらいが丁度いいですよね♡流行ってるマンガには理由がある!by 匿名希望- 0
予想以上に面白い
キュンキュンするポイントはもちろん。優しい漫画でありながらもしっかりとしたストーリーもちゃんとあってすごく面白い。
リボンを買ってた頃時々読んでいたけどちゃんと読んだことなかったので改めて読んでみたら、こんな青春したかった!って思うくらい眩しかった
大好き
なんでやねん、も多々あるけれども。
そうあって欲しい、のがたくさん。
若者らが優しくされあって大人になればいい。by 127870- 0
うかちゃんがかわいい。カイくんもかっこいいです。絵のタッチとか、合間合間にあるギャグっぽい感じの絵もかわいいし和むので好きです、