- 少女漫画週間9位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
満点(*^^*)
いやいや今更読み始めました。
なんかね…もう映画にもなってるし…結構王道な感じかな〜って思ってました………いやいやいやめっちゃ良い〜✧\(>o<)ノ✧
元々いじめられっ子の羽花ちゃんとキラキラの頭したイケイケの界くんの恋…界のおかげで羽花ちゃんがどんどんどんどん強くなっていきます!!
羽花ちゃんどんどん強くなるからいやそこ素直に言わないのかい!!みたいな感じのモヤモヤはないかな♫結局は羽花ちゃんがちゃんと素直(*^^*)
そして界もなんだかんだ変わっていってる♡
あんまり最初は表情があまりなかった?んだけど笑顔ももちろんのこと羽花ちゃんの前ではいろんな表情をするようになります!!
それにまたキュン♡こんな青春最高(ノ*0*)ノ
青春やり直した〜い!!笑
レビュー評価高いだけありますよ!!
絶対後悔なし!!by こ(*^^*)-
心が
ヒロインの心が よくわかる。私も 同じような事があったから。辛い時間の後は ホントに ドキドキして。毎日が 不安で始まる。
by あんころね-
イケメン……💜
三浦くんがとっってもイケメン💜
実写化もされる理由が分かる‼️(キャストも最高)
こんな高校生活送ってみたいと思わせてくれる作品。by かめぴ-
とにかく読んでみて
これにレビューの必要があるのか!?誰もが通る道でしょう!少女漫画ファンなら!!どんどん絵も上手になって三浦くんのかっこよさも倍増です!
by さとちゃんぼん-
もう20代半ば、青春モノはあまり面白いと思わなくなってきた年頃ですが、すごく面白いと思いました!!
ラウールくんが男の子を演じてましたね
なかなか甘酸っぱい恋の話ですby しっちょん-
三浦くんの言葉や行動で変わっていく変わろうとする主人公。2人の恋の行方も気になります。
映画化されたのでそちらも観てみたいです!!by waowao-
高校生デビュー
高校生デビューしたいこはいっぱいいるだろうけど、中学でいじめられてたら高校生になったらって、希望あるよね。
by みらいとこはっ-
この漫画だけは実写化してほしくなかった!涙
演じられる人なんて考えられないし、漫画だからこそ魅力的なのに!by あるるるる?-
大人だけど、はまっちゃう!
自分の学生時代にこんなことがあったら楽しかっただろうなー。。
ザ・青春って感じ。大人になってから忘れていたドキドキを思い出させてくれる☆彡by mii-rii-
胸キュンです。
王道とはいえ、一つ一つの物語の進行についついのめり込んで感動しちゃいます。
毎晩少しだけど読むつもりが夜更かししちゃってます。by ケロケロリン15-