2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,715件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
友達に勧められて読んだけど、
展開がたまによく分からない
ざ少女漫画好きって人にはヒットするのかなと思いましたby 匿名希望- 0
さいこう
最近読み始めましたがもっとまえからよんでればよかった!!しあわせすぎますー!えいがもそろそろまるのでたのしみです!
学園モノで最強!
学園モノでいろんなものをみたけどこれはおばちゃんの私の中で最強!最高!
コミュ障のうかちゃんと人気者だけど辛い過去を持つ界くんの成長物語。
うかちゃんはかいくんのお陰で自信がつきどんどん可愛くなっていく。
かいくんも何気にこじらせてるのでうかちゃんのお陰で笑顔が増えていってる。
お互いなくてはならない存在になりまわりのお友達もみんないいキャラばかり。
これからの羽花、かいくんのラブラブなシーンもっとみたいです。by 匿名希望- 0
映画になったのわかるわ〜
面白い。うかちゃんの極端な人見知り?界くんの、面倒見の良さったらないわー引き込まれたわー。
界くんの周りの友達もいい人だしー!漫画見て、映画見に行きたくなりました!by 匿名希望- 0
おもしろい!
羽花の成長がすごい!どんどん色んなことにチャレンジして前向きな感じが応援したくなります!!界と羽花の組み合わせも好きです
無料分だけ読みましたが、自分を変えたいと思って新しい環境にチャレンジしていくのを見ていて、応援したくなりました。
映画
映画公開でラウールくんの存在がきになり
原作みてみましたww
おもしろいしみてよかったと思います
なやんでるならぜひ!by 匿名希望- 0
大好きな作品です!結婚して20年過ぎましたが…子供の読むものにまんまと嵌まるという…(涙)主人公可愛い!相手の子かっこ良過ぎ!現実には居てないのだろうと思いながらキュンとさせられてます(笑)映画にもなってしまったし、ますます目が離せない作品です!
胸キュン!マーガレットらしい王道な少女漫画で楽しめました。
映画になるのかな?原作が良すぎてこのままでいいです。by 匿名希望- 0
いやー青臭いとこがまたそれがなんとも言えない感じでいいですねー。甘酸っぱい感じのかわいい恋愛物語ですね