2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,715件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
何度も読み返してしまう。主人公も主人公の周りの子たちもいい子すぎてキラキラしてる。絵もすごく可愛い!!
けなげ
羽花ちゃん、三浦くんに出会えて良かったね。好きな人に相応しい自分になりたい、って前を向いて、どんどん強く綺麗になって行く羽花ちゃんに元気貰いました。三浦くん、素敵すぎだよね。キュンキュンしちゃうよね。
by sua- 0
学生ものらしく甘酸っぱく、たまに残酷でも、ちゃんとほっこりでお話がおわって次が始まるから、そこがいい。
ドキドキ〜!
可愛い!カッコイイ!まだ読んでる途中ですが課金してしっかり読み切りたいと思ってます!何となく話の流れはわかりますが、キュンキュンするー!
いい!
対象年齢は中、高校生かな?
でも、おばさんでも楽しい。止められなくて読み続けました。
界と羽花が付き合えた時にはもう感動的でした。いじめ、友情、思いやり、大人とのかかわり合い方や生き方、とても良い作品に思えます。話題になっただけありますね。by 匿名希望- 0
高校入学で見た目の派手な男の子と出会い自分とは真逆の彼にひかれていくラブキュンですね。誰かの影響を受けていい方に変われるっていいですね
無料分を一気に読みました。凄い素敵なストーリー内容で気に入りました!羽花ちゃんを応援するような気持ちで読んでいました。恋も学校生活も充実して欲しいです。羽花ちゃんの今後が気になります!
最近の少女漫画代表といえばハニレモ!
ずっとキュンキュンしてる!
正直映画化は未だに反対だけど、
ジャニオタの人がそれをきっかけに漫画を読み始めたりしたのを聞いたから嬉しかった!by 匿名希望- 0
こんな青春したかった
「こんな青春したかった」
本当にこれに限ります。キュンキュンするのは当たり前ですが、それだけでなくヒロインの女の子がどんどん困難に立ち向かっていく姿にすごく勇気をもらえます。by 匿名希望- 0
ヒロインの羽花ちゃんが健気で可愛い。三浦くんはカッコ良い。みんなそれぞれ少しずつ成長していて、こんな高校生活楽しいだろうなぁと想像してしまう作品。