ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,680
評価4 27% 1,779

気になるワードのレビューを読む

1,761 - 1,770件目/全6,684件

映画化をきっかけに読みました。

映画化したのをきっかけに読んだけど、大人が読んでも面白いです!続きが気になって一気に読んじゃいました!

現代少女漫画の王道

人気があるのは知ってました。けど、高校生の話だしなーとか映画のプロモーションのイメージで読んでなかったんだけど、うかちゃんの周りを巻き込む勢いの成長でお父さんの心境の変化、友人たち全てが良くなっていく。りぼん掲載にしては攻めてるなーっていう恋愛シーンも面白い。

by qx

映画で見てて、気になって読ませていただきました!面白いです!個人的にですが圧倒的に原作派です!かいとがカッコよすぎる!!!

とこまでも甘いお話だけど、きっといいことたくさん待ってることでしょう。
    実写もありましたよね、あっぱれ!

めちゃめちゃ可愛いです。キャラも絵のタッチもストーリーも全部可愛くてキュンキュンします。でも、周りの友達まで羽花ちゃん的思考をするのはちょっとキモいです。

三浦くんカッコいい♡

羽花ちゃんピュアで一生懸命でとっても可愛いです。で、三浦くん超絶カッコイイ!!2人のラブラブなとこいっぱい見ていたくなります。

by 音心

泣けるから読んでます。

三浦くんが単純に好みで、石森ちゃんが段々と面白く可愛いなと読み進め。イジメ問題や恋バナに感情移入するせいか悲しく切なく苦しく、でも同じかそれ以上に嬉しくて楽しくて。・・・自然と泣けたので、継続して購読している未だ途中の者です。

キャラの書き分け微妙だったりフキダシとか気になる点もまあ、確かに。現実的には違和感も当然の意見。だがしかし、それでも非日常こそが漫画や創作物の良いところだと思うので高評価!

ハニーレモンソーダ。
    タイトル名通り、とても美味です♪
    無料から読み続けて・正解でした!

青春〜

映画化された時に知ったのですが、なんとなく最近読み始めました。学校の人気者とクラスの地味女子、現実にはこんなことは絶対ないだろうな〜と思いながらも、とてもキュンキュンしてしまいます。界くんかっこよすぎ!

満点(*^^*)

いやいや今更読み始めました。
    なんかね…もう映画にもなってるし…結構王道な感じかな〜って思ってました………いやいやいやめっちゃ良い〜✧\(>o<)ノ✧
    元々いじめられっ子の羽花ちゃんとキラキラの頭したイケイケの界くんの恋…界のおかげで羽花ちゃんがどんどんどんどん強くなっていきます!!
    羽花ちゃんどんどん強くなるからいやそこ素直に言わないのかい!!みたいな感じのモヤモヤはないかな♫結局は羽花ちゃんがちゃんと素直(*^^*)
    そして界もなんだかんだ変わっていってる♡
    あんまり最初は表情があまりなかった?んだけど笑顔ももちろんのこと羽花ちゃんの前ではいろんな表情をするようになります!!
    それにまたキュン♡こんな青春最高(ノ*0*)ノ
    青春やり直した〜い!!笑

レビュー評価高いだけありますよ!!
    絶対後悔なし!!

心が

ヒロインの心が よくわかる。私も 同じような事があったから。辛い時間の後は ホントに ドキドキして。毎日が 不安で始まる。