- 少女漫画週間28位
毎回キュンキュンです!
アラフォー女性でも毎回キュンキュンしてとります!小学生の時に読んでたりぼんのマンガが大人になってもこんなに、楽しめるとは!ほんと、はまります。オススメです。
by poapoa0630-
いろいろとツッコミどころはある作品ですが、不思議なことに楽しく読めるし、先が気になります。なんでだろう?
by あおいうえ-
好きなタイプのお話
そうですね、どこか「君にとどけ」に似ているのは否めなく、男の子の目が大きすぎなのですが、やはり優しい男子系のお話は心地いいです。好きなお話を渡り歩くのはいいものです。
by k子-
少女漫画は侮れない
心が洗われるとは、こうゆうことかも知れないなあ〜無料分のはずが、気づいたら今月の課金分を投入していました。一筋縄ではいかないストーリーも心配で目がはなせません。石森さんがかわいくて応援したくなります。
by 自己満-
なんか応援したくなる
こんな娘いるのかな…と思いながらも
自信も肯定感も無く毎日を怯えながら登校している主人公のことを
想像出来ない自分は楽しく暮らしていたのでしょう。
人の酷い言葉は相手の心を切り裂いて、その傷はいつまでもグジュグジュと膿んでしまうということ。
そんな時、助けてくれるヒーローにはどうしたって心持っていかれる。
一瞬泣きそうになった。応援したい。by ルンタ-
界くん、優しい、かっこいい。
まだまだ読み始めたばっかりだけど、みんな幸せになってほしい。
羽花ちゃんも芹奈ちゃんもみんなみんな。by よょよょ-
かわいい
絵が綺麗。かわいい。でもどうしても君に届けた少し被ってしまう。。。話は面白いけど展開が少しわかってしまう。
by ぷうちゃぁぁぁん-
青春してるなと一言につきます。
石森ちゃんの陰キャラなのに
力強い部分があったり。一生懸命学園生活を
楽しもうと頑張ってる姿を応援したくなります。
界とどうなっていくのか楽しみです。by yosshi-0_0-
絵が綺麗です‼️
映画化もされてるみたいで、まだ見てないのですが、無料の分が始まって、これから読んでいくところです!何か、ドキドキ感があって面白い感じだなと思っています!これから、楽しみにして読んでいきます。
by みきのりへい-
胸きゅん!
まだまだ途中ですが、甘酸っぱい青春って感じがいいです。絵もキレイ
by なの1212-