【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(109ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,756件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
絵が苦手ですが
絵が苦手でまだよみづらいです。地味子が高校一の男子をゲットして互いに成長していくというストーリーは最近の王道ストーリーで、評価がいいので今後に期待して読み続けます。
by あさひすぎ- 0
大好きな漫画です!
かいくんが
かっこよすぎる!
基本塩対応なのに
うかちゃんには
甘い所もたくさん出してて
本当かっこいいです!
うかちゃんも一生懸命で
変わろうとする姿は応援したくなります!
実際に見た目も中身も
どんどん成長していて読んでて楽しいです!
お友達も見た目派手で可愛いけど
中身の良い子ばかりで
どの登場人物も好意がもてます!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い
めちゃめちゃ可愛い漫画でした!可愛すぎて単行本買ってしまいました(笑)男の子はマジでいじめられっ子の女の子が好みなんぢゃないだろうかと思ってしまいます(笑)なぜなら元カノもいじめられっ子だったから(笑)でも今カノの主人公はいじめられっ子だったけど引き上げてくれる彼や周りの友達に恵まれて辛い過去から抜け出せて勇気もあって真っ直ぐで、とにかく可愛い!でもこの主人公のタイプは好き嫌いハッキリするかもなぁって思いました(苦笑)私は嫌いではないのと(漫画だから)可愛い彼と彼女に胸キュンです(笑)
素敵!
主人公の子が可愛いすぎる!
いじめられっこだったのに卑屈にならずに良く頑張ってきた!(笑)
そして界くんがまた素敵すぎる。
16歳でこんなにできた男がいるのかー!?
と思うほど女性から見てドストライク!by 匿名希望- 0
ネタバレ
やんちゃ男子と地味女子って定番だけど現実なかなかないからこそのめり込む、出会いからずっと三浦君ヒーローすぎる♡!
しかも箱入り娘でダメダメのなか育ったうかちん実は何でもできて案外お似合い(^q^)by 匿名希望- 1
青春!
SNSの広告でみて、読んでみました!主人公は控えめな暗い性格でも、三浦くんが少しずつ話しかけてくれる、青春です!
最初はあまり好きな感じじゃないかも、と思って見てたんですが、いつのまにか羽花ちゃんと界くんにキュンキュンして止まらなくなりました。
界くんのギャップも好きだし、不器用な羽花ちゃんが、ちょっと間違えた?!と思っても、決してさらなる失敗をしないところがいいです。
わたしは失敗をさらに自分で恥にしてしまってどんどん自滅するタイプなので、、この失敗しても可愛いというかハッピーになる感じがいいなぁーとなります。by shi_na- 0
よくあるネタ
地味な主人公とキラキラした男の子の恋愛系は多いと思います。よくある設定かなと。キャラクターのレモン色の髪の毛はちょっと、、
主人公の女の子が可愛い!虐められてて、心機一転、好きな子がいる高校に行けたのに、そこでも虐めてた子たちの攻撃って…可哀想すぎる!でも、がんばれ!応援したくなる子です。
かわいい
一生懸命な高校が、かわいい
気がついたら好きとか。うんうんあるある。
ほっとけないのに自分のことは内緒かぁかわいいねby 匿名希望- 0