【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(107ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,756件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
ヒロインがヒーローに憧れて自分を変えていく姿に好感がもてます。またヒーローも色々な事情を抱えながら余裕のある姿、さすがです。高校生とは思えない。
キュンキュン
実写映画化で好きな芸能人が出るので見始めました。まだ途中ですが、とてもピュアな主人公とキラキラしてる男子の組み合わせ、これからどうなっていくのかすごく気になります。
地味女子
石と言われて、いじめにあっていた地味女子が、自分を変えようともがいている姿は応援したくなります。何故かイケメン三浦くんが彼女の周りにいるのか気になりまがそれは漫画だからということで。
これからの二人を見守りたい。by 匿名希望- 0
好き
別のサイトで無料で最新話まで読みましたが、1番好きな漫画です。
ウカのピュアさ、優しさ全て好きだし、かい君のウカを見守る優しさや、大好き度にキュンキュンします!!
何度読んでもキュンキュンできる作品です。by 匿名希望- 0
がまん
最初は主人公にイライラして挫折しかけたけど面白かった。ベタな少女漫画だけどキューンとするところもあってアラサーが全部読んでしまった。でもちょっとやりすぎw
by さほわか- 0
面白いです♡
暗くて友だちもいなくて「石」と呼ばれた中学時代。そんな自分を変えたい気持ちと、密かに憧れるレモンソーダのような憧れの彼への気持ち、とても爽やかでほろ苦くて続きが気になります♡
青春
三浦くんかっこいいね。羽花ちゃんかわいいね。ぎこちない二人がだんだん近くになっていくところがいいやね。
by うちふき- 0
かわいい
いじめられるにはかわいすぎる子だと思うけれど、誰にでも、コミュニケーションやらコンプレックスやら悩みはあるもので。
高校生になって、ピカピカの彼氏ができて、自分もどんどんきれいになっていって、素敵な青春を送って欲しいーと願いたい、きゅんきゅん物語です。by 匿名希望- 0
はまった!
自分を変えたくて入った高校。周りからまだ嫌な事を言われたりもするけど新しい友達?もいて少しずつ頑張ってる姿が応援したくなる!恋する気持ちも本当におしたい!男の子もかなり中身がいい!外見もいいけど!これからの2人の進展と女の子の変化を楽しみたい!
現実ではほぼあり得ないけれど…
実際、ここまで地味で中学時代にイジメにあっていたような女の子に、カースト上位の男子が相手にするかと
言ったら、悲しいかな99%以上ないでしょう。
でもそんなことを少女漫画に求めたら少女漫画の醍醐味が台無し。
それを前置きにして、めちゃめちゃ良いお話です!
人との接し方がわからない故、石のように固まっておとなしいため、いじめにあってしまっていたヒロイン
羽花ちゃんが、中学時代、道端で転んでいたところを声をかけてくれた三浦くんと出会い助けられ、変わって
行こうと努力していく姿が健気で共感できます。
恋のライバル?にもなる三浦くんの元カノもすごく可愛いのに、ものすごく良い子で、幸せになって欲しい!と
思える女の子です。
少女漫画の王道、格好良い人気者と目立たない十人並みの女の子のお話ですが、やっぱり王道は王道である理由
があるのだと思える作品です。by 匿名希望- 0