みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
共感する場面が多かった。それと同時に気をつけようと思った笑周りから見た自分ってこんなんなんかなと。笑笑
キャラクターがそれぞれ魅力的
登場人物のキャラクターがみんな個性的で、魅力的で、面白いです。胸キュンシーンもあり、笑いもありで、ついつい読んじゃう作品だと思います。
ちょっと読むには面白い
単話で読み切れるのでちょっと読むには面白いですが、続きを読みたくなる程ではなかったです。
ヲタクネタはわかるものもありわからないものもあり…。ネタを全部拾える人には楽しい作品なんだろうなと思います。by まめ123- 0
それぞれの個性が立っていて飽きずに読めます!ヲタクの読者もクスッとくる内容になっていると思います!!!
オタクのイケメンと美女のお話で、趣味が合うカップルっていーなぁと思いながら読みました。クスッと笑える所もあって面白いです。
テンポが楽しい
オタクの会話のテンポが楽しくて、どんどん読めます。長年のオタ幼馴染から恋人関係になって、だんだんピンクの色が出るのか?と思って楽しみにしているのに、続きが出ない〜。
by こうみちゃん- 0
テンポがいい。
オタク特有の、負のイメージをくつがえします。自分を貫く主人公達に、羨ましさを覚えます。
恋愛ものとしても、可愛らしくて良いですby 匿名希望- 0
ヲタク全開でも面白い
ヲタクの言葉が多くて、読むのが大変ですが、それでも面白いです。
ヲタク全開で進む中、チラッと出て来るラブなところが萌えます。by 匿名希望- 0
まずタイトルに惹かれて読み始めました。
絵もとても綺麗で可愛く、この先どうお話が進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
まじで好き!!
内容のテンポが早くて読みやすいし、ギャグと恋愛の2つの要素両方が両方とも最高すぎる笑笑by 匿名希望- 0