幼なじみかー
私にもヲタクの幼なじみいますけど、広高とは正反対過ぎて…。私もこんな長身イケメンの幼なじみが良かったー!
笑う
声出して笑う。不覚にも。
ヲタクじゃなくても、ヲタクの気持ちをわかりやすい表現してくれてて、楽しい!by 3匿名希望3- 0
おもしろいです
あたしもヲタなので(笑)わかりみがすぎておもしろい!宏高もかっこいいし、キャラクター全員やったで魅力的ですね~ ニヤニヤしながら読んでます(笑)
ムズきゅん
大好きなのに素直になれない、
基本じれったい
それでも、それぞれの歩調で歩んでいく日々、もぅ、くせになります。by しゃち丸- 0
何気かっこいいのよ!この漫画の男子!
オタクに見えない。オタクも趣味も紙一重さ しかも くっついちゃうし。
恋愛も可愛すぎだし。リズムもあって大好きです。by 匿名希望- 0
短編集だけど。
四コマ漫画みたいに短編で読みやすいけど、ストーリーせいもあり、読んでて飽きさせません。主人公だけでなく、サブのキャラたちもしっかりした物語があって、全体的に楽しめます。眼鏡スーツ好きには最高の作品。
by ま.る.- 0
映画から
漫画に来ました。タイトルにまず惹かれます。オタク人口がますます高まってきている中で現実はどうなのでしょうか!!
by タクアク- 0
私はオタクな人生は送ってないですが、好きなものを突き進むのって何であろうといいなと思えます。ギャンブル以外ですかね。
このキャラクター達はかわいいです。最後まで読もうと思っています。by ぷくぷくきょうさん- 0
オタク大好き
こういう理系のオタク男子が大好きなので、展開が気になります。でも、多分くっつくんだろうなーと思いつつ、その過程を楽しんでいます。
by にこちゃま- 0
あたりです
オタク語たくさん喋りますが面白いです
私は少女漫画読むくらいしか当てはまりませんでしたがわかるところありました
宏嵩かっこよかったーーーby 匿名希望- 0