なんか、途中ヲタク用語なのかわからない部分もありますが笑笑。楽しいです。出てくる人みんなヲタク笑。潔くて好きです。
by ひとりんりんりんりんりん- 0
ヲタク・・・
展開と用語とストーリーがオタクで意味がよく分からず、どう話に入っていけば良いか分からなくて断念です。好きな人はとても面白いと思う。
by Summ- 0
ヲタクでもなんでも趣味を共有できるって最&高!
まだ無料の域だけどここからどう恋愛に発展していくのか興味あり!by いじひなと- 0
映画も良かったですよね!テンポが良くて楽しい。私はオタクじゃないけど、なんか分かる〜てゆうのがけっこうありました!読みやすいです。
by さきひろみ- 0
笑える
テンポも良いですし読みやすいです。
ちょっと長めのわりに、基本的には同じような雰囲気&展開なので、ポイントが惜しいと思う方もいるかもしれませんね。
タイトルから分かる通り、
登場人物たち全員がヲタクです。
そのヲタクレベルも、ちょっとマニアックなファンレベルではなく、ガチ中のガチ勢なので、時々漫画の世界観についていけないこともありました。(私の場合は)
なので、恋愛要素を十分楽しめるラブコメ作品を求めて読むと、少し肩透かしを喰らうかも?
ギャグ漫画でありながら、時々少しほっこりできる恋愛の要素も見られるくらいに思って読まないと、思ってたんと違うと思うかもしれませんね。by はむーん- 1
映画だか
映画だか、ドラマだかになっていたので、漫画が原作だと知りまして気にはなっていました。漫画はやっぱり面白かったです。
by やわらんさん- 0
こんなカレカノの関係すごい憧れる!し、ちゃんと彼氏の方も好きなのも弟くんがそれを知ってるのもすごいいい
by ぽんっち- 0
強いなあ
キャラが強めの二人だけど、自然すぎて笑えます。テンポ良すぎて読みまくりです。恋の花は咲くのでしょうか?
by バターちゃん- 0
アニメから入りました
アニメ見た。漫画見るの初めて。漫画も面白い!ヲタク同士ってめちゃくちゃいいじゃん!ヲタクな趣味もわかってくれる人といるのが一番!一緒に楽しめるならなお最高!
by Mary Q- 0
この作品は前から大好きです。
アニメもとても面白かったです。
わかるーと思うところが沢山あります!!by そのだくん- 0