無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
時々ついていけないけど
ガチオタじゃない自分には時々ついていけないノリがあるけど、そういうもんなのかと思って楽しんで読んでいます。
by ぱるるるむ-
ヲタではないので内容がどうとかよくわかりませんが、テンポとノリの良さが気に入って読んでます。絵も好きなので、最後まで読みたいな。
by earlobe-
実写より
実写より原作読んで欲しい!!!!実写の方はあれはモチーフ拝借のオリジナル作品です!!!原作ならでわの面白さを読んで欲しいです!!!!!
by 稚嘉-
映画で見た。
映画で見ました。面白かったのできっと漫画も面白いのだろうと試して見ました。もっと読み進めてみたいです。
by でかぽちゃ-
好きです
なるみとひろたかの掛け合いが良い!ヲタク会話もコメディ感も好き!個人的にはカバクラ先輩?はなちゃんの彼氏が好きです!
by フェフ姉-
最高✨
オタク同士の恋愛だから気楽なのはもちろん、相手が求めてることも理解できる!
それが理想なんだけど、まさにこのカップル同士は素敵が溢れてる!!!
言わなくても伝わる気持ちとか優しさとかオタク抜きにしても癒されるカップルです!羨ま!!!by QUOKKA-
賛否両論ありますが、私はこのノリ大好きです。私はオープンにしちゃう派なんで、成瀬ちゃんの装いぶりは苦笑ものなんですが、実際にそういう友達いるから何も言えねぇ…(笑)
オタ用語やネタ、分かるものも分からないものもありますが、なんとなく察しで深く考えずに読んでました。非オタのなおちゃんがまた良い味出してると思います。イチオシは華子姐さんですが…姐さんの男前ぶりが個人的にはたまりません(笑)by yamanen-
映画
映画を見てから面白かったのでマンガを読みたいと思いました。ヲタクの表現が素晴らしいと思います。ちょっと真面目になると照れちゃうかもしれませんね
by ぽんろんちゃん-
何となく読み進めているけど!
オタクのことは、良くわからない
でも面白いなとは感じるけど理解しきれない
ドタバタガチャガチャし過ぎ感が否めない
好きな人はトコトンはまるんだろうなと思うby ねこ108-
合いませんでした
評価が高いので 読んでみました。
ヒロインを好きになれず、面白さを感じられませんでした。
いろんなヲタクさんがいるでしょうが、彼女の場合、ヲタクもセールポイントのような設定に感じました。by 梅梅-