昔、3巻くらいまで持っててその後の話は読んでませんでした。
久しぶりに読んだけど、面白い!
なる✕ヒロタカ、樺倉✕華ちゃん、尚ちゃん✕こーくん、どれも押せるカップルです。
ガッツリオタクなわけじゃ無い人にも読みやすいオタクストーリーだと思います。by ねこねこカーネ- 0
絵がとても綺麗!!話が面白いしかわいい!!どんどん読み進めてしまいます。オタクなのがいいですね!!!
by さばさば5812- 0
少し面白さを掴むまでに時間かかりましたが、面白いです(^ー^)
ゲームやアニメのオタクは現代の趣味の範囲じゃないかなあ?って思ったりします
一部の人には、そこまでってつっこみたくなる人も(笑)(^○^)
でも、ちゃんと恋する気持ちも、親愛の気持ちも感じるんだって伝わってきますよね(*^^*)
オススメですよ(⌒‐⌒)by 酉の方位- 0
面白いけど、
面白いけど、オタクじゃないので理解できないところがある。そして、じれったいというか、飽きてしまって、無料分も全部読み切らずにとまってる。
by 10キロ痩せたい- 0
同じ趣味の友達
オタク同士仲良い異性友達から恋人になるのはオタクじゃなくても難しそう。
オタク用語満載で、文字数が多めなので、まったり読むには疲れちゃけど、余裕のある時に読み進めてますby おヒメ- 0
原作初めてです
先に映画版をみたので、アニメ版は新鮮な印象でした。アニメの方が丁寧にストーリーが展開されるのでより理解しながら読めるところがよいです。面白いです。
by アン2016- 0
可愛い
テレビで見てからこちらに来ました。
オタクの世界を垣間見れた気がします🤣
みんな可愛いなぁ。
何かに夢中なれるって素敵💓by まんぷくぷくぷくぷく- 0
ゆるくていい
面白さとちょっとキュンとする幼馴染2人の関係がずっとみていたくなる。と言っても1番の醍醐味は先輩カップルと4人の絡みだけど笑
by Ericoco- 0
オタク話が多めで恋愛要素は薄めの感じ。
何年か前に初めて見た時は、超好き!本も買いたいなという印象だったのですが、久々に読んだら痛さが目に付くようになってしまった…
気軽に楽しく読める感じではあると思います🌝by いぬがら- 0
テンポも会話もキャラもオタクすぎて、非オタクにはノリについていくのが難しい…!!真のオタクにはとても面白い漫画だと思う。
by なつめちゃん- 0