みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

オタな人の日常が垣間見れて楽しいです!進展は遅めだけど、会話が小技が効いててクスッと笑えます。キャラがみんなあたたかいのも好きです。
by torano-
無料を読みました。オタクだって恋愛しても良いですよね!でも確かに話会わなかったりするのかも。よく知ってる同士幸せになるといいよね!
by きむきー-
なかなか難しい
オタクの用語が難しくて理解するまでに時間がかかる。でも何事にも全力投球な所は愛おしく思う。
by sky___-
映画を観た事あったので気になってました。やっぱり2人のやりとりおもしろい!お似合いすぎ!所々にキュンもあります。
by マカダミアナッツチョコ-
焦らしなのかな?
せっかく付き合うことになったのにイチャイチャまでなかなかいかない
イチャイチャがみたいんですよねぇ。by ナパ・ナパ-
オタクではないので、ところどころ意味がよくわからない箇所もあったし、いまいち登場人物も好きじゃなかったりしました。無料分だけ読んで、じわじわ面白いとも思ったけれど、やたらポイントが高いので購入はないと思います。
by るーむん-
オタク同士のカップルだねど、別の種類のオタクなのですね。
オタクの世界はよくわからないので、時々理解に苦しむところもありますが、こんな漫画もありですかね!by K_I-
なんとも言えない、ヲタクの世界?
これはほんの一部のヲタクの世界だとは思いますが、それは自分の興味があることに力を注いでいるのだなと感じました。
とても面白かったです。by mh匿名-
おもしろい☆
登場人物のキャラがどれも魅力的でいて、ストーリーのテンポもよくサクサク読んでしまいました!
自分はオタクの世界のことはよく知りませんが、とても楽しく読めました(^^)by ひっかきむし-
オタク最高…
これほどまで明るいオタク最高な話は今までなかったのではないかな…普通に考えてやり取り見ているだけでかわいいし。
by ひうらさとまる-