みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大好きな作品です。アニメも実写も見ました。すごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
面白い!
こういう会話のやりとりが面白い作品が大好きです。とてもお似合いの2人のやりとりも楽しいし、テンポも良いのでどんどん読め続けられます。
by Mangasuki- 0
面白い。
キャラにそれぞれ魅力かあって好き。
完全な恋愛漫画というよりは笑いもあって読んでいて飽きない。by ハムたろうじろう- 0
相手を理解しようとして想い合える関係いいですね。しかも巣の自分でいられて楽で楽しい。少し遠慮しがちかなぁとも思いますが、そのくらいがいいのかなぁ
by ダメ恋はまる- 0
それなりに
ヲタクという存在をよく知らないので、作中に出てくる言葉がわからなかったりするのですが、まぁまぁそれなりに楽しんで読める。けれども、課金するほどではないかな、という感じ。
by ぶるぷーこ- 0
おもろい
実際にありえそうで、なかなかない、でもあって欲しいシチュエーションかも(笑)じわじわおもしろさが増してきます。
by ゆあね- 0
なにをもってヲタクというかわからないけど、全然ゲームやらコミックやら同人やらが好きなだけじゃないか、普通にコミュニケーションとれてるし、仕事できるし、全然普通!!
絵がかわいい。by YSL- 1
忙しい
進んでるわけじゃないのに会話のボリュームは多くて、ヲタクの知らない世界やゲームの話はとても新鮮です!
by 真夜中まひる- 0
オタクでもお互いに分かり合えるし、読んでいてテンポも良くて面白いです。この2カップルの今後が楽しみです。
by メロン1- 0
ヲタクって私は悪くないと思うけど
他人に迷惑をかけなかったら、一つの事に夢中になって、突き進むヲタクって悪くないと思う。
こちらのお話、なるみも、ひろたかも、周りの人たちも悪い人がいなくて
特にひろたかは、内も外もイケメンで素敵だと思う。
爽やかでクスッと笑える恋愛も可愛く思える。楽しいから読み進めます。by のんのん2023- 1