ゲームオタクとは中々ないストーリー設定。なのでおもしろい反面、わかりにくい表現、ストーリー展開もあった。分かる人には分かる的な。
by mkewpie- 0
ヲタクを非難してるわけじゃないんす。
ただ用語を連発して話の筋が半分ほどしかわからない(-_-;)
幼馴染みが会社で久々会って恋愛に発展する!?で良いですか?
面白いんだけどヲタク用語が多すぎて課金してまで読まないかも、、、です。by たまてぃこ- 0
テンポ感がよい!
テンポ感がよくて、さくさく読める!
ヲタクについて詳しくないけど、おもしろいしおすすめ!by なのちゃん!- 0
ヲタクあるある
ヲタクってこんな感じだよね。って、あるあるにジワる。確かにこんなヲタクにとっては、恋は難しそうだ(⌒-⌒; )
by z z z- 0
面白い!普段読んでいるマンガと違って、新鮮!主人公カップルも、その友人カップルも最高。もっとラブラブなとこが見たい。
by まんが匿名- 0
無理
これはもう全くわからない世界なので無理です。共感性なし、共感出来る価値観のかけらも見当たらないし。ごめんね
by マダムはちこ- 1
オタク気ありには面白いと思う
絵が見にくいので、読むの止めようかと思ったが、取り敢えず読み進めるうち、段々主人公等の行動パターンがわかってきたので面白くなってきた。
友達のペアが、特にメガネ女性、飛び抜けてて楽しめる。
オタク気がある自分には理解出来る部分もあり、現実感がない分、次は何をやらかすか楽しめるようになった。by イクセイ- 0
テンポにハマる
このオタクならではのやり取りとテンポが目に浮かぶようで、ハマってしまいます!
ふとほっこりする瞬間も良きです。by りこりこりんこ- 0
マンガだけどアルアルが多くて、何か親近感わきます!題名知ってたけど今更ながら読んでいて、ドラマは見てないから、ちょっとハラハラドキドキしながら読んでまーす
by いくっぴ- 0
にこにこさせてもらってます
無料で5話まで読みました。
後からだんだんと、面白くなってきて、笑ってる自分がいました。
続きが楽しみです。by きみ母ちゃん- 0