みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キュン
なおちゃんにキュンする!ゲームが下手でもクリアするまでなおちゃんへたさがあにのクールさとちがってキュンなるとなおちゃんが兄妹でこうくんとひろたかが兄妹みたい笑
私はオタクな人生は送ってないですが、好きなものを突き進むのって何であろうといいなと思えます。ギャンブル以外ですかね。
このキャラクター達はかわいいです。最後まで読もうと思っています。by ぷくぷくきょうさん-
オタク大好き
こういう理系のオタク男子が大好きなので、展開が気になります。でも、多分くっつくんだろうなーと思いつつ、その過程を楽しんでいます。
by にこちゃま-
面白かったです。特に宏嵩君がカッコよくて惚れました。顔とかスタイルだけでなくヒョウヒョウとしているのになんでもできるとか…ヲタクでも全然OKです。
酔っ払ってデレる樺倉が可愛すぎてしぬ。ヒロタカの鳴海に一途なところが好き。めちゃくちゃ面白くて何度も読み返してますがナオヤが好きになれない。
ヲタク言葉が難しいけど、恋愛や仕事の悩みはみんな一緒。
登場人物の心情が分かりやすく描かれていて、読みやすい。by 匿名希望-
オタク
いつもなら読まないけど、読まず嫌いでした。オタクのところは意味が分からないけど、恋愛は凄くピュアで、ドキドキします。幼なじみからの恋人は、なかなか時間がかかりそう
映画からのコミックにどハマりしました。
絵がタイプではないんですが、ストーリーはきゅん。
少し無料がほしかったなぁ。by 匿名希望-
今までの王道恋愛作品ばかり読んできた私には、新鮮で胸キュンポイントが多めでした!ヲタクと言われる人達の恋愛観や異性との会話も、特別な事はなくて、自分と相手が楽しくなる話題を話したり相手を喜ばせたり。ちょっとだけ恋に臆病なだけで、私達と同じように笑ったり悩んだり、そこにヲタクワールドが入ってるだけ!ですね♪
絵が好き
とにかく二人はお似合い。ただ恋愛要素を求めたらこの漫画らしくなくなるのわかってるけど、どーしてもふたりが恋愛してる描写がもう少し欲しいなって思う。恋愛漫画として見たい人は物足りないと…
大人だけどいつまでも好きを追求してく姿はリアルでいいなと思う。ハピエン期待してますby 匿名希望-