みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)

お気楽におもしろい。悪い人が出てこない。濃厚なシーンより軽妙なトークが多く、読んでてたのしい。コスプレでイケメンになるスタイル抜群で仕事もできる眼鏡女子がかっこいい。疲れた時に読みたい話。

おすすめ

ほぼ読み切りで、テンポも良く読みやすく、絵も綺麗で可愛いです。
    二人のやりとりも友人とのやりとりも、ギャグあり面白く、かわいい。時々キュン。おすすめです。

by Yu Yu

私は好き

オタクのことはよくわかりませんが、この作品はテンポもあって、ヒロタカとなるみの関係性も面白く、サクサク読めます。私は好き。

もどかしい~

ネタ要素も多めでしたが、オタクの恋愛はこんな感じになるのかな?と思いながら読みました。
    なかなか進展しないふたりがもどかしかったけど、かわいくておもしろかったです。

無料購読分から読み始めました。
    ドラマが好きだったので、原作を読んでみようと思って期待したのですが、ドラマのほうが良かったです。

なるみとひろたかペアも、花ちゃんと樺倉先輩のペアもどちらもすきだなぁ。花ちゃんと樺倉先輩の高校の時の話、すき!どちらのカップルの甘いトコ見たいなぁ…

ドキドキ、ハラハラする内容ではないけど、面白いです!オタクが集まったらこんな感じなんだろうなぁと思いながら読みました。気にせず本音を話し合える関係に羨ましさを感じます。

by N-n

昔映画があったなーと読みました。なかなか2人の恋が進まないなとは思いますが、同僚カップルとの絡み等々面白いです。

良く広告に見るようになって気になり読み始めましたが、おもしろくてハマりました。絵も好みだし面白いです

映画観てから

映画を見て面白いなと思い、読み始めました。当初は実写と重なるとこもあって困りましたが、最近は、こちらの面白さが勝って楽しく読めています。