【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(17ページ目)
電子書籍でも書店でも、よくみかけたので気にはなっていた作品だったから、無料読みが出たのをみつけて即読みしました。おもしろい!成海と二藤の2人好き!
by つぼつぼ総合病院- 0
面白いけど…
無理分だけ読みました。
本当にオタクの人の話って感じです。
ストーリーは面白いけど、読んでて少し疲れます。by ねんぴん- 0
この2人いいわー!
でもラブラブな感じにはならはいのね!
こんな2人のラブラブシーン見たい!!これから先のストーリーに期待!by yumayuma- 0
長年の友
ヲタクを愛し、ヲタクを貫き、ヲタクを自負している頼もしい2人の恋愛は、うまく続いていくと思います。
by しょっちゃんさん- 0
12話最高。
ドラマ化されたのは知ってましたが、原作もドラマも見ずに今に至りました。
原作いいですね。
絵も好みです。
好きなことをしてる貴方が好き、なんて言われたい(泣)by きのこのアヒージョ- 0
ツボる。
無料で少し読んで、すぐにハマって全巻購入。いいテンポでオタクの世界を描いている。終わってしまったのが残念。
by しんたろう?- 0
花ちゃん樺倉にすごく惹かれて主人公そっちのけです!ヒロタカにもグッときています!
以前読んでいて面白かったので再度読んでいます♪by アンジ5- 0
ヲタク同士の恋愛のお話で読んでいると噛み合ってる?って思うけど2人にしなわからない世界があったり、読んでいると面白い。
by 1098- 0
思ってたよりオタク全開なお話しで、オタク用語?もあまりよく分からず、途中でリタイアしてしまいました。
でも、その辺わかる方ならきっとおもしろい内容だと思います^ ^
話はあまり理解できませんでしたが、2人がかわいくて、雰囲気も好きです。by ぬぴぬぴ子- 0
笑える
テンポも良いですし読みやすいです。
ちょっと長めのわりに、基本的には同じような雰囲気&展開なので、ポイントが惜しいと思う方もいるかもしれませんね。
タイトルから分かる通り、
登場人物たち全員がヲタクです。
そのヲタクレベルも、ちょっとマニアックなファンレベルではなく、ガチ中のガチ勢なので、時々漫画の世界観についていけないこともありました。(私の場合は)
なので、恋愛要素を十分楽しめるラブコメ作品を求めて読むと、少し肩透かしを喰らうかも?
ギャグ漫画でありながら、時々少しほっこりできる恋愛の要素も見られるくらいに思って読まないと、思ってたんと違うと思うかもしれませんね。by はむーん- 1