みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

コミックスのみ購入ですが、これは本当にオススメ!
    現在イチオシの作品です。

都合よくまぁ、物事が運びますが・・・、それを上回る表情がたまりません。
    所々に、その時、その時のイチオシの表情が、とても魅力的で、コロリと落ちてしまいました。
    キュンキュンしたい人には、とってもオススメです。

お話。
    母の再婚によって三つ子のアイドルグループの妹になってしまう。
    アイドルたちは、主人公に優しく、好意的。

最初は、兄弟の仲をとりもったりする話。

その後、トップアイドルグループになった幼馴染みが出てきて、主人公の恋心がどんどん加速してきます。
    個人的には、この幼馴染みが出てきた辺りから、とても好きです。

話、話に魅力的な絵があるのがたまらないです。
    ※配信の話数はどこまで区切られているかわかりませんが・・・

梓くん…色っぽい!

梓くんの表情、しぐさ、言葉…すべてが色っぽくて、まつりじゃなくでもドキドキしっぱなしです。
    すべての回にキュン要素があり、どこをとっても満足できます。

そして、すばる兄ぃ、大和、LUCAくん…のそれぞれのまつりに対する愛しかたもキャラがよく出ていて、不思議とみんなを応援してしまう(笑)
    それも、まつりがほんとに愛すべきキャラだからなんでしょうね…。
    軽妙なトークは誰よりもまつりがおもしろい(笑)

とにかく大好きで、この夏、ヘビロテで読み返しています。

一気読みしてしまいました

無料分から数時間で最新話まで大人買いしてしまった…こんなつもりではなかったのに…笑
    すっごい王道ストーリーで先の展開は読めるけど、どうやってその先に行くのか気になります。
    ギャグも面白くて良かったです。
    それにしても梓くんカッコ良すぎる!!きゅんきゅんどころじゃなくて息苦しくなりました(まつりとおんなじ気持ち笑)
    どの登場人物も魅力的に描かれててすごく好きです。
    早く続きが読みたいです、話数が70超えてるので長いですが、オススメです!!

悔しいが、キュンが止まらない

元気で単純でド天然の主人公、まつり。
    母親の再婚で、なんと三つ子のアイドルたちと同居することになりました。
    三つ子は一生懸命なまつりのことが大好き。ついでに、三つ子の先輩アイドルたちも、実はまつりの幼馴染だったり、まつりに絆されて好きになっちゃったり。
    と思えば、世界的スターのアイドルが、まつりの従兄弟だったり。
    つまり、設定としてはめちゃくちゃです。
    でも、「つまり、出てくる皆自分のことが好き」という逆ハー状態。
    当然、皆トップアイドルだから、顔よしダンスよし、何もかもよし。
    まつりは、笑っちゃうほど普通の女の子。
    だからでしょうか、こんな「ありえなさ1000000000%」のお話なのに、一気にポイントを使い果たすほど、どハマりしてしまいました。(こちら、そこそこのいい歳こいたオバチャンですが)
    いやぁ、眼福眼福。
    こちらとしては、三つ子の真ん中、梓とそのままくっついてもらっても、幼馴染の昴流に流れても、大和にいっても、つまり誰とくっついても全然いい!いいくらい、キャラがちゃんと立っています。
    久々に、読んでて楽しい。キュンが止まりません。ついでにポイント消費も止まりません。

by 創里

思わず…

一気読みしてしまいました(笑)
    あり得ないし、最初どうなのかな?!って思って試し読みしたらハマってしまった🎶キュンキュンしたい少女マンガ、楽しめます。他に書いてる方もいましたが、1話ごと?にキュン場面が盛り込まれてて読んでてあきません。早く続きが読みたいな

なぜだか読んじゃう 笑

絵は好みではなかったし、アイドルものかーーと思いつつ、無料分がたくさんあったので正直あまり期待せず読み始めたものの.....絵の好みはともかく元気印の主人公もスーパーアイドルの登場人物たちも嫌味な感じがなく爽やかだし、なぜだか超人気アイドルたちにモテまくるというストーリーがテンポも良くて楽しくて、気づいたらどんどん読んでいました 笑 毎話いろいろツッコミたくなりますが、気づいたら胸キュンしながら一気読みできちゃう作品だと思います。

梓くんからの大和推し。

タイトルと表紙絵の印象で読むかどうか悩みましたが、無料100話につられて読み始めたらハマりました。
    アイドルなんて現実では興味無いけど、これだけハイスペックなイケメンが揃ってたら、やっぱり夢みさせられちゃうかも。身長180超のイケメン三つ子アイドル、プリズムの昴琉みたいなリアル王子様もいないから実写化はまず無理だろう…漫画の為せる技。全員が高身長でカッコ良くて歌もダンスも実力あるアイドルグループなんて現実には存在しないし。
    梓くんがダントツカッコいいって思って読んでたけど、LUKAとの対決やらお父さんの妨害やら昴琉の婚約問題やらでまつりと距離置いて…の繰返し。
    大和は、最初はチャラくて、アイドルの時とは違うイジワルキャラだったけど、まつりに本気になってから自分の気持ちに戸惑ったり、照れたり、素の部分が出て来て凄くイイ。本人も言ってたけど、大和と付き合ったら1番楽しいと思う。
    最終的に梓くんになるんだろうけど…
    大和に頑張って欲しい。

王道少女漫画♡

高校生(に見えない)の4男子が1人を取り合うキラキラ少女漫画。
    現実にはありえない設定だらけの王道少女漫画です!
    女の子ならみーーんな、梓の台詞や仕草に萌えるでしょう。
    イラストも綺麗だし、男の子のキャラが似ておらず、イケメン揃いで目の保養漫画♪
    主人公まつりがとにかく平凡で何処にでもいるような女の子なのでみんながなんで惹かれてるのかわからない(笑)体を張る場面とかひたむきに何かにまっすぐに打ち込む姿とか1回も出てこない(笑)なんなら友達も出てこない(笑)
    ストーリー性はなく、ドラマの美味しいとこだけを寄せ集めた漫画って感じですがそこが良いのかな!
    手っ取り早くキュンキュンしたいだけの人にはおすすめです。

by Icomy

三つ子ちゃんは超人気アイドル‼︎

良いよねー❣️義理のお兄ちゃんでも超人気アイドルだなんて凄く羨ましい限りだよね!オマケに幼馴染がめちゃイケメンの芸能人だしさ。三つ子だけどそれぞれ人格が違ってケンカも良くする。お兄ちゃん達は妹のまつりちゃんが大好き。その中の梓くんとお互いが好きで付き合ってる。しかし梓くんもとてもヤキモチやきなのね。まつりちゃんの方の父親はそれこそ芸能会に鎮座してて隠し子になっているがその父親をまつりちゃんは大嫌いなの。色々話が面白くて続話が楽しみ‼︎

by runtan

早く次が読みたい💕💕

とても大好きです💕
    テルツェットもプリズムもルカもカッコ可愛いです💕ですが、その中で好きなのは、ルカと大和です💕💕今出てる最新話のルカがまつりちゃんのことを好きと気づいたとことか、大和が告白して「悪役じゃなくて、王子様がいいし...」みたいな事を笑いながら言ったりしてて、もう私の胸に刺さりました💕💕😍前までは、遥くんと理人くん、昴琉くんの事も好きというかそっちの方が好きでした。でも、前までも、大和とルカのことは、好きでした。でも、今回で、私の中で大和とルカの好感度が急上昇して、今では、大和とルカが圧倒的に好きです💕💕😍
    熱愛プリンスさいこー💕💕😭