にゃーたろさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしてしまいました

無料分から数時間で最新話まで大人買いしてしまった…こんなつもりではなかったのに…笑
    すっごい王道ストーリーで先の展開は読めるけど、どうやってその先に行くのか気になります。
    ギャグも面白くて良かったです。
    それにしても梓くんカッコ良すぎる!!きゅんきゅんどころじゃなくて息苦しくなりました(まつりとおんなじ気持ち笑)
    どの登場人物も魅力的に描かれててすごく好きです。
    早く続きが読みたいです、話数が70超えてるので長いですが、オススメです!!

考えさせられます

特殊清掃、聞いただけでも大変そうです。
    この関係のお仕事をされている方たちを心から尊敬する機会を与えて頂きました。
    孤独死ってよく聞くけど、現実味がなくて、それがここには描かれていて…
    1話完結型なのも読みやすいですし、ずっと読み続けます!!
    正直グロいし、目を背けたくなるページもありますが少しでも現実を知れることは有難いことです。
    沖田×華さん、ありがとうございます!

絵が好きです

作者さんが好きで、読みました。
    内容は、結構ありがちなストーリーですが、主人公の芯の強さ、素直さ、伯爵の頼もしさ、どれも良かったです。
    3巻構成なのですが、読みきりから始まっているため展開が早いです。
    作者さんの絵がとても好きです。かっこいいし、かわいいです。

どハマりしました

ガオシンがすずかにだけ見せる笑顔、ノックアウトされます!もぅきゅんきゅんものです。
    こんなに一途に愛され、それに応えるべく奮闘するすずかがだんだん愛しく思えます。
    すずかの笑顔は、みんなを幸せな気持ちにしてくれますね!
    これからどう進んでいくのか、楽しみです。
    コミックスも集めたいと思いました。

やばいおもろい!

広告から飛んできたんですが、面白いです!
    なんと言っても絵がキレイです!
    いじわる、ってタイトルだけど甘々で…
    テンポも良くて読みやすいし、一気読みしてしまいました!
    早く続きが見たいです〜!
    オススメです☆