【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(6ページ目)

なんでまつりばかりー

まつりあ〜なんで貴方だけそんなにモテモテ?本当に不思議。ありえない。なんでそんなにアイドルからモテるの?

羨ましい

兄弟3人組アイドルが、義兄弟。幼馴染もアイドル。従兄弟もアイドル。実の父は俳優。
    なんとも芸能人に愛されて大切にされる、羨ましいチヤホヤストーリー。

非日常的なんだけど

なぜかドキドキと次の展開のワクワクが止まらない(笑)
    アイドルたちに惚れられまくる一般人なにものー!?って思っちゃう。
    私もジャニーズと義兄妹になったらそんな展開あるのかな。。。いや、ないない。と一人で妄想したりする楽しいお話です。画はとても綺麗で好きですー。

ずっとドキドキしっぱなし!!!
    つぎからつぎへと、展開についていけないよ‼️
    まつりと梓くんどうなっちゃうのー‼️

あり得ないような

なんかあり得ないような設定。😂
    ふっつうの平凡な女の子が格好いいアイドルになぜか好かれ続けるってそんなハーレムなことある??😂

by amke

アイドルと兄妹になったり、アイドルと恋人になったりと夢のようなお話です。しかも、複数人のアイドルが主人公を好きと言う、そんなバカなぁと羨ましいことばかり。非現実を味わえるのでおすすめです。

羨ましい!

母の再婚で義理の兄が三つ子でしかもアイドル!
    その中の梓君と恋人同士になるけど、他の兄とライバルグループのメンバーとのやりとりなど読んでてニヤニヤが止まらない(´ε` )

毎日無料が待てずにコミックスレンタルしちゃいましたが今後の展開が楽しみです!

まつりちゃんの、お兄さん達が仲良くしてほしくてっていう気持ちが可愛いし健気です!!
    そしてどんな関係になっていくのかが楽しみです。

by aibi

ハーレム状態

こんなハーレムな事があっていいのかしら?いやいや、、、
    現実世界では、無いでしょ、この状態、、、でも、漫画だからありって感じ、、
    まつりちゃん良い子だけど、そこまでモテるキャラでもない
    でも、、素直でストレートで、、嫌味もないから、、、嫌いじゃないよ!
    こんなにイケメンから好かれたら、いつも、梓くんだけ見れるかな?
    この先、、2人はどうなってくの?みんな素敵だけど、、
    やっぱり、、梓くんかっこいい、、!

大量無料がありがたいです♪
    最初は、よくあるアイドルと恋愛話か。。。って、読んでたけど、だんだんありえないくらいのアイドルに好かれるヒロインに、なぜ??みたいな心境になり、その一山超えた頃アイドルのお仕事の一面が理解てきて、その中アイドルも恋する様に胸キュンする(笑)
    ああ、まだ読み途中。
    どんな展開??