【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(3ページ目)

おすすめでいつも出てくる作品だから気にはなっていました!まず、少し冒頭の部分が話が飛んでるのか、お兄ちゃんたち大好きなんだ!と主人公が思う要素のエピソードがなかったからか、ん?と思ってしまいました(笑)話がいきなりすぎてるのは、いんですけど、話のつなぎ目のエピソードが薄い?気がしました!でも、話の内容は、ニヤニヤしてしまうし、キュンとする話ですね!みんな可愛い!

イケメンアイドルがいっぱい。

主人公が親の再婚で三つ子の人気アイドルグループと義兄弟になるお話です。
    登場するアイドル達が次々と主人公を好きになるので乙女ゲームの雰囲気を味わえる作品です。
    ただ、お話の展開にツッコミ所があったり話があまり進まないなど少しモヤモヤすることもありました。
    三つ子だけでなくライバルグループのメンバー達も主人公の従兄弟である世界的アーティストもみんなそれぞれ違った魅力を持ったイケメンで目の保養になったことはよかったです。

by 蒼瑚

コテコテの逆ハーレム少女漫画読みたい時に

期限切れで全無料分コンプリート出来ず!
    でも94話まで読みました。
    ふふふ、他のレビューにもありましたが、容姿が普通(髪型はかなり不思議)なのにみーんなまつりの虜になっちゃう、逆ハーレム状態!
    でもなーんにも取り柄がないかと思えば、料理がうまかったり家事も完璧で、社交パーティーなんかにも対応できちゃう。
    ハハハなんでだー?と笑うくらい。
    しかも、当て馬女子がでて来ない。
    まつりは皆んなからモテて大変だろうけど、素直で一途に頑張るんだろう。w

ヒロインに少しイラっ

漫画の世界だし、義兄妹になったのに恋愛したりアイドルが恋したり、邪魔しようとイタズラ目的でちょっかい出したのに本気になっちゃうとか、そういうのは全然楽しめるけど、ヒロインの女の子が150話過ぎてもキス1つ慣れずにいまだにドキドキしてだか苦手とか言って進展せずだし、その割に他の男の子にキスされまくってるのが正直イライラします。両思いなのにキスで寸止めとかむしろ梓君可哀想だわ。

スゴすぎる

ある日突然三つ子のイケメンお兄ちゃんができるだけでもうらやましいのに、大人気アイドルなんてすごい。夢のような話。それだけではおわらずさらにライバルのスーパーアイドルが幼なじみのお兄ちゃんなんて…みんなが彼女に気がありそうなのもスゴすぎる。個人的にはやっぱり次男くんとうまくいってほしいな。ありえないと思いながらもなんだかんだはまってます。続きが早くみたい。

小学生のころだったら面白かったかも!

主人公がアイドル三つ子の妹になるという アイドル×兄弟ものの三つ子バージョンといった話です。
    がんばり屋で前向きな主人公は魅力的ですが 大人(おばさん)目線で読んでしまうと 都合が良すぎる話に少しついていけない感じになってしまいます。でも 絵もかわいいしモテモテの主人公というのは願望でもあるので 小学生のころだったら ハマっていたかもしれません。

無料分のみ購読しました。評価もわりと高めだったので期待していましたが、、、期待はずれでした。主人公の義理兄達が人気絶頂のアイドルだが、兄弟達は仲が悪い。それを何とか仲直りさせたい!と奮闘する主人公。
    テンポよく進んでいるとは思いますが、なぜか主人公を好きになれない。。多分、兄弟でも合う合わないある年齢なのに、仲良くさせようとする主人公が幼い感じがするからかな…。とにかく、あまり先が気になる作品をではなかったです。

主人公のまつりちゃんが本当に良い子。
    次から次へとイケメンアイドル達が登場して、まつりちゃんの周りはイケメンパラダイス状態。
    かっこいいお兄ちゃんちゃんが、1.2.3…どこまで増えるんだろう。
    そして、みんな兄妹以上の気持ち?で、まつりちゃんを好きになっちゃう。
    なんて羨ましい(笑)
    梓くんの切ない表情にキュンとさせられっぱなしです。

感情が忙しいー

無料分71話まで読んでの投稿です。まつりちゃんの周りの男の子達、親ぼ再婚相手の子供が人気アイドル三つ子・・・幼なじみのお兄ちゃんまでもイケメン人気アイドル、さらにさらに従兄弟が超超超売れっ子スター‼️どんだけハーレムじゃ❗️きゅんきゅんする場面も沢山あるし、面白いし、やばい‼️すでに続きが気になり課金までして読みそう。

夢だな

逆ハーレム、でも兄妹。義理だけど。
    少女マンガらしくて楽しい作品じゃないでしょうか。
    主人公は良い子ですねー。
    でも、アイドルなんて周りに女の子いっぱいなのにこういう子が良いのかな?
    まぁ、私は主人公に比べるのもおこがましいレベルなんで、何言ってるかなかもしれないけど。主人公はどちらかと言えば平凡な感じするから、読み手には夢見せてくれて、楽しい。そんな作品でした。