読み始めるときはあまり期待していなかったんですが…かなりハマってしまいました!
    男の子も可愛い&かっこいいし、主人公の女の子も性格◎外見◎で好感が持てます。
    地味地味言われてはいるけど普通に可愛いです。
    本気出すと化けるのもいいです!
    まだ途中までしか読めていないので、早く続きが読みたいです。

大好き

出てくる人たち、みんな美しい。まつりちゃんがあんなに可愛いのに平凡設定なのが?だけど、まぁ漫画だしね、、そして、いざとなったらお嬢様教育受けてた力を発揮してめっちゃエレガントになるのがまた素敵。あんまり出てこないけど。恋愛のキュンキュン沢山あって私は大好き。全話買ってます。紙でも欲しいなー。

5回読んじゃった

すっごく面白いですね。
    まつりちゃんが周りの男の子たちから愛されて、戸惑いながらも、成長していくような気がします。
    アイドルのみんなも若くてかわいいし、ゲラゲラ笑いながら、読んでいますよ。
    自分の息子、娘みたいな気になって、応援してます。
    ちなみに私は、50代のおばさんですけど…笑

プリンス

こんなかっこいいお兄ちゃんたちが羨ましいです。
    私には兄がいないので、お兄ちゃんがいならこんな感じに毎日が楽しいのかなって思いました。
    周りに芸能人の知り合いもいないし、私の現実とは程遠いですが、楽しく読ませていただきました。
    同じようなわくわくドキドキする作品をもっと探そうと思います。

by mk0111

ハーレム♡

この作品イイ!!
    無料ではまり、この作品のために、課金しました("⌒∇⌒")

イラストとても気に入りました。
    そして、次から次にアイドル♪
    きっと、イチオシキャラ見つかると思います。

というか、裏の顔は、実際こんなかんじなのかなぁ~と、「お疲れ様です」と言いたくなるくらいでしたw

きゅんが止まらない!

もー、イケメンのお兄ちゃんどんだけ出てくんのー笑笑きゅんしすぎて心臓が痛い。ホントまつりちゃんがうらやましい。普通、なんでこんなモテてんのかわかんない、とかひがんじゃうけど、もーそんな暇ないくらいイケメンがキュンさせてくるので、イケメンやらきゅんやら大渋滞!!

非日常的なんだけど

なぜかドキドキと次の展開のワクワクが止まらない(笑)
    アイドルたちに惚れられまくる一般人なにものー!?って思っちゃう。
    私もジャニーズと義兄妹になったらそんな展開あるのかな。。。いや、ないない。と一人で妄想したりする楽しいお話です。画はとても綺麗で好きですー。

再婚もの

親同士の再婚で兄が3人出来て、しかもアイドル、家では仲が悪く一人心を痛めた梓が義妹に打ち明けて義妹が義兄の仲を修復させようと奮闘します、余りの熱烈ぶりに義兄に想われ血が繋がってないからいいかなぁ、義兄3人いるなぁ、最終的にどうなるんだろう、こういう漫画の悩みどころです。

by 光薫

いやーヤバイ

いちいちきゅんきゅんする!初めは微妙かなと思っていたけど、最後まで久々に一気に読みきった!
    こんな夢の世界、はいってみたい!まつりもうまいキャラクターだなぁと思う。すきだわー🎵

最高でした

いや〜もう。最高でした
    最初は学園ものより現実味はないからって思いながら見てた部分はあるんですけど、、
    絵も綺麗で素敵だし、みんなかっこいいし、セリフいいし、アイドルと男の子を感じれる作品で毎回どきどきしながら見てました!よかったです!
    梓くん最高でした!