みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今まで見たことのないストーリー。画のタッチもユニークで面白い。似たようなタッチやストーリーが溢れているけど、この作品はとても独自性があります!どんな結末になるか気になります。
by かき娘- 0
とても素敵
とても素敵な雰囲気の作品。この先生作品初めて読みました。絵とストーリーがとてもマッチしていて毎回楽しみです
by ユキツバキ- 0
何これーーーー!!
やだわ、めちゃくちゃ面白いじゃないですか。
見たことがあるような建造物に、時代がイレギュラーなシステムに。
ハマりますね、これ。
メルヘンぽいのにブラックなユーモアが散りばめられてる。
オシャレだわ、なんかウキウキする作品。
出会えてラッキー、って思えるものは少なくて、これは本当にラッキー。by ジャム屋- 0
なんかとっても
絵柄といい、キャラといい、お話といい、何かとってもほんわかした感じ。でも内容は密かにしっかりとした重い話。
by Cano- 0
すごく素敵な物語
仲の悪いA国とB国の お姫様とまあ得体の知れない男との出会いから始まり
二人の互いを思いやる気持ちが国を動かしていくという ロマンチック💕な物語
映画でも上映されたみたい とても面白かったです!by 沖ちゃん- 0
最高でした
映画を先に観て、漫画に入りました!!映画とはちょっとだけ内容が異なりましたが、映画も漫画も最高でした!!久しぶりに、健気な純愛のハッピーエンドで、ほんわかした気持ちになれました!途中途中のギャグセンスも最高です。
by ねこといぬとうし- 0
映画の宣伝をみて気になり、無料で読めるとこまで読みました。続きが気になるので、読みたいなと思っています。
by みにゆに- 0
作者さんが作る独特の世界観がいきている作品。
主人公たちは決して美男美女ではないけれど、彼らの心の美しさがじんときます。by ミルミルさん- 0
映画を観て!
映画化を機に知った作品。知恵と優しさと勇気あふるる世界観に心温まる作品。絵も優しいタッチが好きで、良き〜
by あろはあつこる- 0
完結がいい
お伽話のような可愛らしい話し。読んでいてほっこりしました。優しい素直な人が救われる話でよかった。結末が早いのも読みやすい。
by ぷよちゃ- 0