みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
先が楽しみ
絵があまり好きではないが、ストーリーがこの先楽しみになってます。
by スノーピアサー- 0
ぽ
いんと余裕が出来たら読破したいなと思えるお話ですね。絵が個性的で可愛い。二人の恋の行方が気になりますね。
by にぱこ- 0
おもしろいです!
ヒロインの女の子が、なんだかんだ可愛いというよくあるパターンではなく、ぽっちゃりめなのが良いです!
どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
心優しく周りから顧みて来られなかった2人が知恵と勇気でハッピーエンドへ導く素敵なお話。一巻で完結というのが、また良いです。
金の国 水の国
ほのぼのした、画風やストーリーが癒される!無料の試し読みで、ぐんぐん引きつけられました!主人公のお姫様のキャラが可愛いしこの先の展開が楽しみです!
by すすすみか- 0
好きとしか言いようがない
全てが好き。
飾りすぎない絵柄、豪華すぎない煌びやかさ、キャラクターの個性と奥行き…!
短編で終わってしまうのが勿体無い。
スピンオフが見たい!by 匿名希望- 0
すごくよかった!
初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが、絵の描き込みがものすごく丁寧でびっくりしたし、とにかく構成のクオリティが高くて、読んだ後、作品の満足感と技術力への感心でしばらくぼうっとしていました。こんな作品があるのだなあ、と。この作品を知れて、読めて、よかったです。
by pri- 0
癒される
サーラが優しくてホンワカしているのでほっとする。偶然出会った二人が愛を育んでいくうちに、周りの人も幸せにしていくんだろうな。先が楽しみ。
by まーちゃんcat- 0
よくわからない感じで読みだしたけど、すごく心あたたまる作品なんじゃないかな。作り話だけど、ホントのこの世界を象徴してるとこある気する。何回も読みそう。
幸せいただきました!
このお話が面白くて面白くて、「マロニエ…」も読みましたが、やはりこちらが面白いです。読み終わったときに満足感が凄くて、読んで良かったと思いました。
by すいかマニア- 0