みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)

無料だけ読みました!

この先どうなるのな、好きな気持ちが湧くのか、とても気になります!!
    両親がどう反応するのかもとても気になります

終わりよければ後は良し!今が良ければ想い合って楽しいのならどんな出逢い方だろうが良いと思う!それも運命!

まだ途中だけど

スタートからなんて出逢いかしらん?と思ってたけど、記憶のないままの結婚って有効なのかしら 笑 次々起こるエピソードを楽しんでいます。

興味があり

1話を詠み初めましがまだちょっと意味がわからないのでもう少し読んでみようと思います。
    似たよな漫画を読んでいますがちょっとずつ違うので比較しながら読むのも楽しいです。どれも好きな漫画です。

信じられないー!

婚姻届出したあたりは、かなり怪しい男性!
    でも、だんだん2人は仲良くなっていき、少しずつ信頼関係を築いている。
    周りに負けずに、愛を貫いてー

サクサクと読み進められて、話の展開も面白くて。なにより、キャラが好きです。もどかしさやもやもやもありながら、楽しみながら読み進めています。

親友が結婚したことにショックと焦り。そもそも論なんでそんなに結婚したいんだろう。結婚したら安定、腰を据えろって今の時代にフィットしてないから。

by YSL

イケメンと契約婚?夢?びっくり夢じゃない

イケメンに恋されてとてもうらやましいです。これからおたがいに思いが通じあえることをみていけたらと思います。

無料漫画分を読み始めたばかりです。起きたら結婚していた、ストーリーに少し無理がありますが面白いです。今後も楽しみです。

可愛い2人

絵がとても綺麗で好きです。全く身に覚えが無くて、だんだん相手の思惑を知ってしまうのがとても怖い。許せるのか分からない。