3.3 ( 全4,716件/ネタバレ1,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな恋愛もの
タイトルのままです。絶対も登場人物もネット漫画にありがちな稚拙な内容でつまらなかったです。無料ぶんも全部読まなかったです。お金は絶対に払いませんね。
無料版で読みました!!
面白かったです!!!
続きがきになります!!
購入するか検討中です!!!by 匿名希望- 0
まだ途中ですけど、ユキは前から好きだったんですね。好きな相手から、酔った勢いとは言え決婚しようと言われて、ラッキーて感じですか
ユキさんがかっこいい素敵なり行きで結婚したけど、このまま一緒になって欲しいなと思いながら読み続けていきたいと思います。
咲穂ちゃんが可愛い★
目が覚めたら結婚してた、なんて絶対にあり得ない設定だけど、話が進むに連れて、咲穂ちゃんとユキの絆が深くなって、ユキの咲穂ちゃんを想う気持ちが優しくて、ほっこりします。2人を取り巻く、周りのキャクターも、優しくて、話をまとめる大切な役割を担っています。完結するまで、見守りたいです♪
絵は普通です。でも、見やすいです。内容は最初はどうなの?って思ったけど、ハラハラもせず安心して読める感じです。
by さーやぴこ- 0
設定はぶっとんでますがそこがまた面白い!
周りが結婚して焦る気持ちすごいわかる!非現実的ですが現実であったら面白い笑笑by 匿名希望- 0
なりゆき婚
酔った勢い?での成り行き婚ではあるけど、お互いに惹かれあって本当の夫婦になっていく様がおもしろい!恋に障害ありき!
ありえない‥でも、主人公ちゃんのアラサーで彼氏がおらず、あっという間に知らない人と結婚なんて〜え〜だよ。
よくある設定
契約なんとかとか
偽装なんとかとか
よくある設定なので、、、目新しさはないかな(^_^;)でもま、ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0