みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)
3.3 ( 全4,710件/ネタバレ1,264件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
読み始めたけど、先が長いよ
まだ、無料分の途中です。
ちょっとだけ見てみたら、まだまだ話が続いて、これから色々なことが、起こったり分かったりするんだね。
入籍はちゃんとした?咲穂の名字は?
ちゃんと親に挨拶する?出来る?
結婚式はする?しない?等々
今の2人はラブラブだけど、こちらも何処まで読み進められるかな?です。by haku0501- 0
NEWそんなことある!?
酔っ払って結婚てそんなことある!?と思ったけど
そんな事からどんどん引かれている2人が愛おしいです🩶by あきな!!!- 0
NEW面白い内容
彼女は、彼と一緒に暮らす中で、彼のことを好きになりました。彼も、彼女を好きになりました。ただし、素直になれずにいました。でも、やっと彼女は、彼に好きだと告白しました。彼は、それを受け入れました。このまま、うまくいってほしいです。
by ラブコメが大好きです。- 0
NEW目が覚めたら
婚約していた…記憶もない。記憶を辿っていくという2話まで読んで、最初は続けて読まないかなと思っていたのに、なんだか気になっている。
by ことば- 0
NEW流されちゃおう
もういいんじゃないですか、このまま流されて。実際結婚しちゃったんだし、好きだった人にも裏切られたんだし、これからのことを現実的に考えよう。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
友達?
結婚しますで、結婚してしまい、お互いよく知らないまま暮らし始めて、ゆきさんの友達、こういう人苦手だな。ベタベタ下心ありありの態度に、
人の過去をちらつかせて誘うとかありえない。佐藤さんのような男性は最低だなと思うけど、けっこうこういう人はいるのかもしれない。気をつけてね。佐藤さんの言動に振り回されないでゆきさんだけを見てね。by キョンバア- 0
好きになれない主要キャラ達…
無料分の途中ですが、1話目からどうも物語の主要キャラであるいい年齢した主人公にも男の方にも共感できなくて好きになれない…。
まず主人公…記憶無くす程にお酒飲んで1話目の時点でやらかしてるのに2日続きでお酒に溺れててアホなの?って思いました。
そして男の方は男の方で婚姻届を何の話し合いもなく勝手に出すってどうなの?
顔も車力の巨人?にしか見えなくてイケメンに見えない。
親も親で同居とはいえ28歳?のいい歳した娘に干渉しすぎ。by とっとこハムスター- 0
そんな事ある?
酔い潰れて目が覚めたら知らない男と寝てて、挙げ句には結婚したとか。たまたま横にいたからと言って婚姻届にサインするのか?記憶にないほど酔ってたのか?と思います。
しかも彼の事を忘れられない女まで出てくるし三角関係?ややこしい関係だなって。
無料分までしか読んでないけど、最終的にはお互い惹かれあってるみたいな展開になってきたのでハッピーエンドなのかな?by ミニリン- 0
真面目で素直で我慢してる
一生懸命な姿って応援したくなる。そんな彼女に寄り添う彼の姿がまたもどかしいけど楽しい。続きが、読みたい
by かゆたまん- 0
面白そうなので58話迄読んでみました。
が、まだまだ続きがあり最後までの道のりは遠そうですねー
途中でリタイヤかな⁉️by ぽめさま- 0