3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました。
酔って目が覚めたら隣にイケメン、サイン済婚姻届。最初のヒロインの印象はだらしない子。婚姻届で痛い目にあってるのにまた泥酔。全然共感できなかった。婚姻届出したかどうかの確認とかなかなかしないとツッコみたくなることもおおかったです。お互い想い合うようになって親に挨拶これから面白くなるのかな?って感じだけど…。by ニャンサン- 0
不思議すぎ
のめり込んで読み進めました。現実、こんなことってないでしょ〜とは思うけど、漫画の世界。いいと思います。続き、読みます。
by sunmoon- 0
酔った勢いほど怖いものはない…
まだ無料分読んでる途中ですが、酔って目覚めたら隣に知らない男が⁈ってのはありがちですが、婚姻届にサインまでしちゃうって…凄すぎるやら恐ろしいやら…
絵は綺麗だし、面白そうなので続きが楽しみですby カブちゃんママ- 0
意味ありげな結婚の仕方でしたが、読み進めるうちに謎や背景が見えてきて面白くなってきました!しばらく読みます。
by 山頂コード- 0
非現実的だけど
全然ありえない話!ってわかっているのについつい読んじゃっています。(無料分だけですが)
ありえない設定でも途中で過去の女が出てくる感じは結構普通なのかーって思ったり。by Mammmm- 0
なんかなー
面白いのかよく分からんかった。
内容に引き込まれない漫画で次のエピソードを読みたいとは思わなかった。by Nore- 0
独身同盟だと思ってた女友達が急に結婚決まってあせる主人公。だからって、酔った勢いで初見の男と結婚までするかーーーー!?
by いわのん- 0
いろいろありえない。
ある日目が覚めたら結婚してたりとか。
友達もヤバい。
結婚するから婚姻届の証人になってって言うのはわかるけど、自分も証人になりたいからと結婚の予定のない咲穂の分まで婚姻届もらってきて、しかも証人欄書いといたって強引に渡してくる。
普通に怖い。
結婚相手のユキも最初いいと思ったけど、腹が立つと、その辺に咲穂を車から降ろして置き去り。
おかげで咲穂は体調崩して…かわいそうに。
この先はまだ読んでないけど、どうなるのかな?by リーシェ- 0
楽しい
実際にはないんだろうけどきゅんってする出会いです!きゅんきゅん!絵も可愛いし咲穂ちゃんが嫌味がなくて大好きです
ありえないけど緩く惹かれる
漫画あるあるで、どさくさ紛れに一夜にして結婚してました〜展開。
これ程じゃなくても、結婚て決まる時はアッという間に決まるもの。
なので、この漫画は結婚までよりも結婚してからのドサクサが面倒くさく感じました。
リアリティにやや欠けていて面白さのヒットポイントが無いのだけど、何故か惰性で読んでしまう不思議な吸引力があります。笑by 今日のワンコ- 0